서울에서 출발해서 당일 투어 다녀올 만한 곳이 어딜까요?? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울에서 출발해서 당일 투어 다녀올 만한 곳이 어딜까요??
질문 |
광돌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-22 01:35:16 조회: 750  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

보통 친구들이랑 라이딩을 다니는데 한명이 1박이 어렵다고 하네요

개인적으로 야간 라이딩을 고라니와 같은 야생동물과 충돌 사고 위험이 있어 안좋아해서 해 뜨거나 해가 넘어가는 정도에서만

바이크를 타려고 합니다.

속초까지도 갔다가 밥먹고 바로 복귀하면 가능하겠지만 힘이 들꺼 같아 적정 거리선의 적당한 명소가 있나 하여 바포 여러분께 여쭤봅니다~

가평, 양평은 웨이크보드 타러 올 시즌에도 엄청 다녀서 제외하고 아는 곳 있으면 소개 부탁드릴께요~

동서남북 어디로 이동해도 상관없습니다~

감사합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

목적에 따라 구간이 바뀌지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ..
목적지에서 레져등 활동을 즐긴다면 거리가 줄테고,
맛집투어라면 거리가 늘어나지 않을까 싶네요

0 0

여름 레저는 시즌 오프 했고 겨울 레저 준비 중이라 맛집투어 혹은 우리끼리라도 해먹는 걸 생각하고 있어요
바베큐장 대여가 가능한 곳이 있으면 고기를 구워먹는것도 좋구요~

0 0

홍천 삽교 천안 등등 네비로 찍고 편도 100km이내 언저리인곳은 어디든 좋습니다 ㅎ

0 0

천안은 시내 아닌가요???
천안 = 호두과자만 생각이 나서... ^^;;;;
홍천과 삽교도 검색 한번 해볼께요~

0 0

당분간 바이크가 없어서 못가지만 ^^
저라면 포천지나 철원 노동당사까지가 어떨까 싶습니다. 길도 빠르고 길가에 고기집도 많고 복귀하시다가 의정부 부대찌게 골목에서 저녁 드셔도 되고요 ^^

0 0

철원 노동당사 한번 알아볼께요~
감사합니다 ^^

0 0

와 부럽습니다

0 0

라이딩으로 맘 맞는 친구들이 3명 있어서 동호회 라이딩 보단 친구들과 많이 즐기는 편이네요~
잠수교도 멀지 않은데 한번 나가본적이 없네요..;;;ㅋ

0 0

산정호수(망향 비빔국수, 광릉불고기), 동막해수욕장, 춘천닭갈비, 송탄미스진버거, 홍성 이비가짬뽕,안동 찜닭.

저희는 이렇게 다녀왔습니다~^-^

0 0

2군대 빼고 안가본 곳이니까 메모 잘 해놓겠습니다
감사합니다 ^^

1 0

고석정 추천드립니다 ㅎㅎㅎ

1 0

검색해봐야겠네요~ 감사합니다~

0 0

제천도 뷰가 좋아요~

1 0

벚꽃필 무렵 단양가는길이 진짜 환상적이에요 ^-^
벚꽃터널 지나는 기분~^-^

0 0

벚꽃....은 한참전에 져서~ 단양은 내년으로 미뤄둘께요~~

0 0

감사합니다
제천도 가봐야지 가봐야지 맘만 먹고 가본적이 없네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기