사고 났습니다 질문 드립니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사고 났습니다 질문 드립니다
질문 |
파전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-21 20:28:32 조회: 384  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

4차선 도로 주행중 앞차의 급 차선변경을 피하다가 넘여졌습니다

가해차량은 1차선에서 깜빡이 키고 있었고 저는 2차선에 주행하고 있었습니다

제스쿠터 앞바퀴가 앞차 범퍼까지 들어갔는데 차가 차선변경을 하였고 제가 급히 피하면서 오른쪽으로 넘어졌습니다

헬멧 장갑 착용하고 있어서 타박상 정도밖에 없고요

상대측 보험사 통해서 대인, 대물 접수 하였습니다

병원은 제가 지금 은 바로 아픈게 없어서 내일 가려고 하고요

일단 뒤 차주분이 블박 영상 보내주신다고 하셧고요 슬립한 부위 사진 찍어두었습니다

이외 제가 해야 할 일이 있을까요?

궁금한점은 사고 처리가 어떻게 진행되는지, 제 차량은 고치는건 어찌하는게 좋은지 이 두개가 크게 궁금합니다

추천 9 반대 0

댓글목록

대인은 과실비율 상관없이 상대방에서 다 지급될것이고 치료끝나시고 통원다니면서 천천히 합의하시면되고 대물은 수리견적에서 과실비율만큼 상대방에서 지급해줄겁니다.
입원 및 통원다니는동안 교통비나오고 장구류는 파손댔으면 감가상각+과실비율만큼 보상될거에요.

1 0

주위에서는 무조건 입원부터 하라고 하시던데... 어떻게 할까요?

2 0

입원하시면서 경과를 보시는게 좋죠  여건이 되시면요

입웓안하면 보험사측에서 합의금을 거저먹을려는 성향이 있어서 ;;

0 0

지금은 아프지않으셔도 자고나면 아프실테니 병원은 꼭 가보시고요. 사고처리도 뒷탈없이 잘 마무리 지으시길 바래요...ㅠㅡㅠ
많이 놀라셨겠어요.  ㅠㅡㅠ

1 0

다른 분들이 무조건 입원하라는건 합의금때문입니다
글쓴이분 상황에 맞게 치료를 받으시고 하는게 순리라고 생각합니다
대신 치료는 끝까지 제대로 받으세요
얼른 완쾌되세요ㅠ

2 0

과실비율이 마음에 안 들면 해야할 일이 많아질수도 있습니다
우선은 치료에 전념하시면 될거예요
합의는 속지말고 무조건 치료가 완전히 끝나고 하시구여

2 0

많이안다치셨나요 ㅜㅜ 저는 넘어지기만 했능데도 목, 허리 팔 무릎 3주가더라구요..쾌차하시길 바랍니다 ㅜㅜ

1 0

일단병원가셔서 입원하세요

1 0

에고고 치료부터 완벽하게 받으세요...

1 0

쾌차하십시오~별 도움이못되어 죄송합니다

1 0

쾌차하세요 ;ㅅ;
크게 안다쳐서 다행입니다!

1 0

사각지대 알람이 의무화되야 이런일이 줄어들텐데 말이죠.
큰 부상 없으시다니 다행입니다.
몸 잘 추스리세요!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기