이번 청주->통영->청주에서 기억에 남았던 주행영상 짧게 올려봅니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 청주->통영->청주에서 기억에 남았던 주행영상 짧게 올려봅니다.
일반 |
호이호이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-10 11:16:25 조회: 317  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

통영에서 청주 가는 길에 진주쪽으로 올라오지 않고 하동 구례 전주 완주 논산 대전을 거쳐 청주로 복귀를 했습니다. 하동쪽이 뭔가 탁 트인 느낌도 나고 시간대도 아침 9시라 바람도 선선하고해서 기분 좋은 라이딩을 해서 그런지 기억에 남네요. 

추천 3 반대 0

댓글목록

뭔가 시원하면서도 더운 느낌이 드는 건 ...
그래도 시원한 주행 영상은 빨리 여름이 끝나기를 더 바라게 됩니다.
시원하게 달려보고 싶습니다. ^^

1 0

12시까지는 탈만했는데 그 이후로는 ㅠㅠ.... 빨리 가을이 찾아왔으면 좋겠어요.

0 0

올 해 여름은 유독 더위가 극심해서 정말 시동도 못켜봤습니다..
여름이 길어지면 겨울이ㅠ
그래도 주행영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ
아 추가로 핸드폰 거치대 집게발 저거 오래사용하니 부러지더라구요... 핸드폰 깨진적이 있어서 말씀드립니다. 퀵그립으로 추천 합니다

1 0

안그래도 램마운트에서 집게발 새로 구입해서 교체했습니다. 좀 더 쓰다가 다음번에 퀵그립으로 바꿔볼게요 조언 감사드립니다.
그나저나 정말 올 여름 너~~~~~~~~~무 더워요. 정말 너무하다 싶을 정도로요 ㅠㅠ.....
그래서 정말 다음 여름부터는 바닷가가 아닌 태백같은 산간지방으로 가보려구요. 아무리 더워도 산바람은 그래도 선선하더라구요.

0 0

추석인데 날씨가 숨막히게 덥네요ㅠㅠ
배터리 살려서 나가려다 도저히 바이크탈 엄두가 안났네요;;;
낼모레 비온 후에나 20도대로 내려가면 그때 타볼것 같습니다^^

1 0

정말 역대급 여름이었네요. 이제 날이 선선해져서 다음 주에 에이프 앞 뒤 타이어 교체하고 주말마다 달려볼 생각입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기