배추뽕 충만한 계절입니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배추뽕 충만한 계절입니다!
  일반 |
릴리즈100
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-27 07:13:41 조회: 533  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

2년전 올라왔던 괴랄맞은 길을 바이크로 다시 오려니 힘드네요 ㄷㄷㄷ...

피곤해서 그냥 집에 가고 싶었지만. 역시 올라오길 잘한거 같습니다!

2년사이에 카페도 생기고 좋네요!

추천 10 반대 0

댓글목록

우와~~~여긴 어딘가요?^-^)*
정말 멋져요!!!
청명한 날씨인게 사진에 고스란히 담겨있어요
^----------------------^)/
날씨도 풍경도 최고최고~~^^)b
밤새 잘 못 주무셨을텐데 조심히 무복하세요^^

1 0

엽기적인 그녀에서 나왔던 소나무 언덕 입니다!

영화때문에 유명해지면서 타임캡슐 공원으로 꾸며졌어요.

네비에서 타임캡슐공원으로 검색하시면 되세요.

영월이나 정선에서 네비로 한시간정도 걸리는 거리에요.

2 0

감사합니다~~^-^)/
영월가면 천문대, 타임캡슐공원 다녀와야 겠어요~~^-^)/

0 0

1 0

배추가 엄청 많네요~~^-^)/

산골짝에 다람쥐 아기 다람쥐 도토리 점심가지고 소풍을간다~다람쥐야 다람쥐야 재주나 한 번 넘으렴 파알~딱 팔딱 팔딱 날도 참말 좋구나!

0 0

다..다람쥐  귀엽네용

1 0

살금살금 다가가다가 숨었다람쥐...

사진한장만 주었으면 ㅠㅠ...

0 0

배츄.. 된장에 콕 찍어 먹고 싶네유 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

이제 수확철이 다가오는지 어르신들이 작업에 한참이시더라구요 ㅎㅎ

0 0

정선도 다녀가셨군요 정선에서 평창 영월로 평창강 따라 내려가는 길도 훌륭한데 한번 가보세요

0 0

어라연쪽 말씀이신가요?

고기도 꼭 가보려구요. 다음번 평창 특집으로 백룡동굴쪽으로해서 쭈우욱!

1 0

어라연쪽은 아니고.. 평창에서 주천으로 평창강-주천강으로 이어지는 길이 그리 짧지도 않고 좋아요.. 단풍지면 늘 가는 라이딩코스랍니다 ㅎㅎ

0 0

제 고향쪽이라죠
예미는 태어난 병원이 있는곳
타임캡슐공원 올라가기 직전
마을은 제가 1살때 살던곳 ㅋ

0 0

예미읍에는 슬픈전설이 제게 있...어요.

패배감을 안겨준...

바이크로 리턴매치를 했지만 그래도 잊혀지지 않네요 ㅂㄷㅂㄷ ㅎㅎㅎ

0 0

이런곳도 있었군요 ㅎㅎ

영월쪽으로 점점 투어코스가 업데이트되는듯요

타임캡슐공원, 별마로천문대, 강대도계캠 등등..

1 0

정말 좋습니다!!

시간이 흘러가는게 안타까울 따름이에요ㅎㅎ

0 0

사진이 참 좋네요.. 사진에서 가을이 물씬 느껴집니다..!

1 0

전 여름투어를 왔는데 어느덧 가을이네요 ㅠㅠ

그래도 매우 씬나는 중이에요.

아직 현재 진행형!

0 0

풍경이 예술이네요.ㅎㅎ 올라가는길도 아주 재밌을듯...

1 0

어후... 임도로 시작해서 자갈과 칼같은 커브길이...

거기에 길도 좁아서...

ㅠㅠ

0 0

헐 엽기적인그녀인가 했는데 진짜였다니

1 0

넵ㅎㅎ 공원되기 전에  와봤어야 하는데 아싑..

그때면 올 방법도 없었겠지만요 ㅎㅎ

0 0

고랭지 배추!

1 0

경치는 태백 바람의 언덕이나 안반데기가 좋은데

전 이상하게 여기가 끌리더라구요 ㅎㅎ

길만 좋아도 자주 들리는데...

0 0

오~~~~버켓리스트에 담아야징~

1 0

길이 좋지 않은거 빼고는 다 좋습니다 `-`;;;;;

올라가는 길이 외길이 아닌 갈림길이라

조심히 올라가야해요.

모로가도 정상으로는 가겠지만;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기