별것아닌 자랑거리 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

별것아닌 자랑거리
일반 |
알리있나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난 여름에 라이딩하다 지붕에 카메라 이고있는 스파크 보고 포즈취한 적 있었는데, 로드뷰에 올라왔어요.

오른손으로 브이 했는데, 잘 확인이 안되네요.

암튼 멋지게 나온것 같아 괜히 기분이 좋습니다. ㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

영구보존되는건가요?^-^)/
깨알브이 유쾌합니다~~^-^

1 0
와 조만간 티비 나오나요

1 0
멋지게 나왔네요!

1 0
저도 여름에 걸어가다가 본적이 있었는데..얼굴 모자이크 되서 나오겠죠..ㅋㅋ

1 0
올ㅋ

1 0
우와... 제 인생목표를 이루셨네요..

1 0
우왕 ㅋㅋㅋ

1 0
우앙..
연예인!!

1 0
와  고인이다 ㅎㅅ

1 0
어딘지 안알랴줌 였는데
울산님 어딘지 아시나봅니다 ㅎ

1 0
오타났네요
공인이다  적다가 ㅎㅎ

0 0
오오 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
오ㅋㅋㅋ 신기방기!

0 0
저런건 찾는게더 대단한듯 합니다.

0 0
저도 두개 찍혀있죠 ㅋㅋㅋㅋ

아쉽게도 작업복 입고였지만요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기