타지에서 만난 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타지에서 만난
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

휴가엔 조카보러 가야지요...
50KM떨어진 곳이라 기름값이 후달리긴 하지만요...

지하에 엠액이가 있길래 반가워서 사진찍었습니다.
토시가 없는걸 보니 추울 땐 안타시나봐요...

올 순정 엠액이~~^-^)/

*조카랑 재밌게 놀아주었더니 저한테서 떨어지질 않네요. 지 엄마가 오라고해도 고개를 홱 돌리고 지 엄마한테 강제로 안겨주니까 두팔벌려서 저한테 오려고 양손을 뻗더라는...^-^)/
설레서 오늘 잠은 다 잤습니다ㅋㅋㅋ

이상 조카바보의 자랑질이었네요ㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

조카사진은없고 엠엑이사진만.,
조카가조카서운하겠이요

1 0
11갤짜리라 외모가ㅋㅋㅋ
걍 제 눈에는 귀염귀염해요~~^-^)/

0 0
저  오늘 출근길에 엠엑이뒤에 졸졸 따라가다 궁금한게 생겼는데요.. 뒤에서보니 머플러배기구멍이랑 뒷깜박이 높이가 거의 같더라구요.뒷깜박이 매연이나 열로인한 손상은 없는지요?

1 0
저희둘다 뒷쪽 오른쪽 윙카가 반쯤 찢어진상태/ 볼트가 어디론가 빠진상태라 테이프로 칭칭 감아놓았어요...
저는 제꿍때문일수도 있겠지만 남편은 꿍,슬립이 없는대도 윙카상태가 안좋은게 머플러 열 때문일지도 모르겠네요~~^-^)/

0 0
뒷윙카가 진동으로 조임 볼트가 풀리는거외엔 머플러로인한 손상은 없어요~^^

1 0
와.....주차장좋네요...
아늑해오입니다ㅎㅎ
조카의 매력이란ㅋㅋㅋㅋ

1 0
이제 걷고 말귀좀 알아듣고 이쁜짓하니까
이모를 살살 녹이더라는ㅋㅋㅋ

우리집 엠액이들은 바이크 커버 쓰고 영하의 날씨속에서 쿨쿨 잡니다...ㅋㅋ

0 0
ㅋㅋ  가고남 조카 혼남 ㅋ

1 0
몇번을 지엄마가 오라해도 고개가로저으면서 저한테 안겨있으니까 저는 행복한반면 동생은 삐질것 같았어요ㅋㅋㅋ

0 0
이제 2세도 보셔야죠
내 새끼면 더 이쁩니다 ㅎㅎ

1 0
다들 그 말씀하시더라구요~~^-^)/
조카바보되는게 어릴때부터 꿈꿔왔던거라 좀 더 예뻐해주렵니다~~^-^)*

0 0
조카보단 역시 msx!

1 0
조카가 훠얼씬 귀엽죠~~^-^*
또 보고싶지만 자주 못가서 슬퍼요ㅠㅡㅠ

0 0
저도 조카들이 있습니다. 애증의 조카들.... >.<

1 0
몇살몇살인가요?^-^
말 안들을 나이면 애증의 조카들이 될테죠~~^-^)/
전 아직 11갤짜리 조카라 뒤뚱뒤뚱거리는것도 귀엽고 제 가방안에 있는걸 몽땅 꺼내는 모습도 귀여운데~~^-^)*

1 0
중1, 초3 그리고 늦둥이 3살짜리가 있습니다. ㄷㄷㄷ

1 0
다컸네요~~^-^
늦둥이가 한창 애교부릴 때겠네요~~^-^)/
저도 내년 구정때 기대되요ㅋㅋㅋ
12월에 돌인데 내년에 세배하는 모습상상하니 벌써부터 이모미소^---------------------^*

0 0
조카들이란 연쇄지갑털이범들...ㅠ

귀여움과 털림의강도는 정비례한다는....

1 0
가족에서 카시트 사준거 제외하고 제 용돈만으론 아직 6만원 털렸네요~~^-^*
아직 뭘 모를 나이라...내년엔 인형공세해야지요ㅋㅋㅋ

장난감 오토바이 사주면 친동생한테 혼나겠죠?ㅠㅡㅠ

0 0
친구조카들중 나이좀 먹은 녀석들은 만원짜리를 용돈이라고주면

"삼촌 이거말고~ "

라고 말하며 신사임당을 찾더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
허거덩ㅋㅋㅋ
한번에 신사임당은 쎈데요ㅠㅡㅠ

0 0
나중에 조카가 msx를 타고 같이 투어가는 그 날까지.!! ㅅㅅ

1 0
20년만 기다리면 되겠네요~~^-^)/

정 안되면 제가 텐덤시켜서라도 델꼬다니고 싶네요~~^-^)/

0 0
네이버 밴드 이모티콘 중에 "조카 크레파스 18색"이 문득 생각난...

1 0
나중에 크레파스 24색이나36색으로 사주려구요~~^-^)/

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기