으아아아아 바이크가 타고싶으다아아 !! > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

으아아아아 바이크가 타고싶으다아아 !!
일반 |
아후심
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

125cc 스쿠터 250cc 네이키드를 타다가 한달만에 3번 사고가난뒤로 다피해자...(9:1)

공부를 해야할거같아서 팔고 시험준비했지만

시험도 떨어지고 바이크도 잃고 ㅠㅠ

엉엉 복귀하고싶지만 차도있고 유지비도 나가고 엉엉

페이저나 sv650 사고싶지만 사면 지금가지고있는차보다 더비싸서 주객이전도될거같아서...

저배기량으로 한대사야지 하다가도 날씨가 추우니 내년에 사자 라고 마음먹으면서도 매일 파쏘와 바매와 바튜매를

전전하며 와와.. 이쁜녀석이 나왔네 앗 저녀석이 저가격에 앗 ..3시간정도하다가

현자타임이오듯이.. 아.. 추워... 내년.. 을 계속 반복하네요 ...엉엉..

서...love... ㅠ 

추천 11 반대 0

댓글목록

저두 ㅠㅠ 올해입문햇는데한달만에 두번이나 사고나서 ㅠㅠ 고민임다

1 0
엉엉.. 저도 신차내렷다가 팔아서 ..

감가가 심하더라구요 ...물론 보험으로 받은돈이 다커버치긴했지만..

0 0
제얘긴줄 알았습니다...
바이크에 눈이가는데
지금 타고있는 네발이를 팔아도
안되는....ㅋㅋㅋㅋ4

1 0
원래 바이크가 '주' 아닌가요?
전 바이크가 주입니다!
다 내려놓으시고 따신 봄이 오면 그때다시 고민해보세요.  ^^

0 0
바이크가 주입니다 ㅎ

0 0
바이크가 주 입니다.

더넥스트 스파크vs 남편앰액이

고민없이 msx샀어요ㅋ

*제 경우는 바이크가 훨씬 싸네요~*

0 0
당연히 바이크가 주 입니다.

0 0
주객 전도 되면 안 되나요? ㅎㅎ
제 바이크보다 네발이가 몇 배는 비싸지만
바이크가 훨씬 좋고 당연히 주입니다 ㅎㅎㅎ

1 0
저는 바이크 : 네발이 = 1:1 입니다 ㅋㅋㅋ 조만간 바이크쪽 비율이 더 커질것 같네요. 당연히 바이크가 주 입니다.

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 바이크가 주입니다

0 0
저도 바이크가 주 입니다. 평생 가지고 갈거 고르라면 바이크입니다.

0 0
음 제차는 200만원도 안될거같은데ㅠ 엔맥은 300은 넘겠죠? ㅠ
주객전도가 됩니다 ㅠ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기