열선장갑 주문 했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

열선장갑 주문 했습니다.
  일반 |
없어유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

조금전에 열선 장갑 주문했습니다.
레빗 고어텍스 장갑 사용하는데 영하에 햇빛이 없는 날에는 손가락이 아프더라구요.ㅠ_ㅠ
영상1도에 햇빛만 나도 견딜만 했는데..
결국 이것 저것 검색하다가 보호대 달린것중에 가성비가 좋다고 알려진 아웃두 제품 주문했습니다.
그러고 보니 열선 장갑은 세탁도 불가능 하겠죠?
이너글러브도 구입해야하나?ㅡ_ㅡ

추천 5 반대 0

댓글목록

그것도 한겨울엔 좀 힘드실거예요
토시외엔 답이 없더라구요

1 0
무한 토시 추천입니다..뭐든 다해봐도 토시말곤 방도가없어요 ㅋㅋ..

괜히 퀵아재들이 토시에 봉지씌우는거 아니더라구요

1 0
최강조합이죠!

1 0
열선장갑...저도 고민 끝에 패스했습니다.
토시 없이는 무용지물일 듯 해서요...

0 0
봉지에 토시  퀵아재의 최강조합..

1 0
기대가 되네요 열선글러브들 비싸서 엄두를 못냈는데..
후기를 기다리겠습니다!

0 0
토시에 열선핸들... ㅊㅊ합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기