혹시 퀵하시는분 계신가요? > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

혹시 퀵하시는분 계신가요?
질문 |
뱄살낀라빈쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

혹시 퀵하시는분들 계신가요?

한건당 3000원 받는다고하던데...

구미에 퀵하는 분들 많이 계시더라구요.

대학생이라서 

학교다니면서 맥도날드 라이더 알바를 했었는데...

이제 그만접고 퀵할까 생각하는데 어떻게 생각하시나요?

개꿀일거 같은데... 

근데 맥도날드 라이더 은근히 주휴수당 야간수당 건당 400~500원 이라서

보통 월급 50만원이라면 수당다합치면 65~70만원정도 나오는데...

어떤 아재분 투잡뛰시는데 퀵만큼 좋은거 없다고 한달에 200가져가신다고 하던데...

수수료 300원씩 뛴다고하던데요 ㅜㅜ

퀵하시는분들 답변좀 달아주세요 ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

음 바포에는 정보얻기 조금 힘들텐데 퀵사무실가서 알아보시는게 제일 좋지않을까요?

모든일은 하기나름입니다..

1 0
감사합니다 ㅎ

0 0
3,000원 나누기 2백은 666건....나누기 30일... 하루 20건.....재수좋아서 한번에 두개씩 엮어간다고 치고...
2건처리하는데 30분.....오다가 계속 나와준다는 전제하에 ...모두처리하는데 300분...총 5시간...걸림.

물론 오토바이 유지비(기름,보험,장비구입비,수리비)와 건당수수료는 제외한 200벌기위한 시간을 계산해드린겁니다.

1 0
그리고,3천원짜리는 퀵이 아니라 배달대행입니다.^^

1 0
빡신걸로알아요
일이그리  들어오는것도 아니구요

0 0
수수료 300원보다 훨 쎌걸요
퀵 하려면 폰 몇개 가지고 오다도 잘 따고 행선지를 잘 선택해야 많이 벌어요

1 0
300원이더라구요 ㅎㅎㅎ
직접봣어요 핸드폰 배달대행업체분ㅎㅎㅎ

1 0
그건 배달대행...
퀵은 수수료 엄청 쎄요

0 0
저랑같으시네요 저도 대학생에 주 2~3일 맥라이더 생인데 대학생은 맥라이더가 좋슴니다. 스케쥴도있고 일단 법이랑 보험에서 보호를 받으니까요.
퀵은 사고나면 개인사업자라 보상 못받아요

2 0
헐 ㅋㅋㅋ 맥라이더어디서하세요?

0 0
경험자가 있다고해도 쉽게 말하기 어려운게 배달대행입니다.
이건 동네마다 천차만별이고 같은동네에서도 업체마다 달라지거든요.
수수료는 건당 100원부터 500원까지 봤고,  정액제로 수수료내는곳도 있고, 건당이긴 한데 해당 건의 가격에 따라 수수료가 달라지고하고
오토바이 렌트인곳이 있고 리스인곳이 있고
오더를 라이더 맘대로 선착순으로 잡는 시스템,
오더를 회사에서 넣어버리는 시스템  등등.....
너무 다 가지각색이라 뭐라 말하기가 어렵네요.

1 0
감사합니다 ㅎ

0 0
배달대행은 보통 내바이크가지고 배달하는건데 사고나면 내보험으로 처리해야합니다.
배달 시간에 쫒겨 급하게 운전해야하구요.
돈은 조금 적을지라도 맥날에서 보험처리되고 맥날오토바이로 천천히 배달하는게 어떨지요...

1 0
아그렇군요 ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기