5G5 mach 5 또 들어왔어요 -_- > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

5G5 mach 5 또 들어왔어요 -_-
일반 |
울랄라500R
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이제보니까 이놈들이 마하3 팔아먹으려고 수량갖고 장난치는것 같네요.

http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=840040748&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=ogio+mach&keyword_seqno=10557218250&search_keyword=ogio+mach 

현재 수량은

마하3 재고 4개

마하5 재고 6개 입니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋ창고 구석에있는거 직원이 하나씩 찾나봐요
스쿠터타는사람은 이런거 필요없는거죠?

2 0
일단 사시면 필요하게 됩니다.

1 0
메고 다니시면 뭘타도 멋쟁이죠..

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜 주지마세요 안사요 안사!
바이크도 없는데..
 저거 메고 학교다녀볼까...

0 0
간지 나는 가방이에요.
가방 없었으면 살텐데...

1 0
보블비도 훌륭하죠.

1 0
오늘 바출할때 가방메고 방어력 상승시켰습니다~~^-^

0 0
    7 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이시네요

1 0
으아 내 멘탈 ㅠㅠ

1 0
지름신이 오지호

1 0
오지호 ㅋㅋ

1 0
리어백 어제왔는데 백팩은 필요 없다고 해주세요 ㅠㅠㄷ

2 0
저 백스터 스파이더 리어백도 있어요!

2 0
ㅠㅠ 안돼~~~~  개미지옥이내요 ㄷㄷ

1 0
리어백은 리어백대로
백팩은 백팩대로
쓸모가 있지않을까요?
^--------------------^

1 0
백팩은 장보기용이라는 핑계로 질러볼까요 ㅋ

1 0
심부름 핑계로 밤마실 가시는겁니다~^-^

0 0
이놈들 장난이 심하네요ㅜㅜ

2 0
1주일 전에 brooks에서 라이딩백팩 샀는데 이것도 또 사야겠네요

1 0
전 있으면 또 못사요.ㅠㅡㅠ
유부당은 경제활동에서 자유롭지 못하거든요ㅠㅡㅠ

1 0
자유로운 유부당도 있습니다 ㅋㅋㅋ 서로의 지름에 노터치

1 0
용돈이 넉넉하시군요~~^-^

1 0
돈관리를 제가 합니다 ㅋㅋ

1 0
와 부럽네유~~^-^
저흰 각자용돈 있고 나머진 가족통장에 모으는데 가족돈 쓸 땐 상대방의 동의가 있어야...

0 0
솔로라서.. 좋은 점인가요????ㅜㅜ

1 0
음...울랄라님은 유부당이신데도 경제활동에 자유로우시니 솔로여도 아니어도 경제권을 가지시면 좋은거죠~~^-^(전 이미 틀렸어요)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기