저도 첫 바출했어요 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저도 첫 바출했어요
  일반 |
후니훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오창 -> 이월 첫 바출했습니다.

일요일 낮에 연습을 핑계로 회사에 온 택배 가지러 다녀온 후 평일 정식 출근 바출로해봤습니다.

트레픽시간을 피해서 평소보다 30분일찍 나와서 다행이 정체구간 없이 잘왔내요 ^^::

주차장이 파쇄석을 깔아놓아서 바이크 세우기 애매한관계로 아스팔트 주차면 근처에 세웠는데

잘안보일꺼라 생각했는데 ㅡ.,ㅡ 안보이던 바이크가 보여서 그런지 출근하시던 분들이 다들 한마디씩 하시내요

ㅠㅜ.. 왜 오토바이냐? , 차를사지?, 위험하다, 죽는다 등등...  역시나 좋은말은 못듣는군요.

얼른나가서 파쇄석 탄탄한곳 찾아서 다시 주차하고 왔지만 이미 소문이 파다하게나서 보시는분마다 ㄷㄷㄷ

걱정해주시는거니 좋게 받아들이려고요.^^ " 안전하게 보호구 잘챙겨서 타고있습니다" 웃으며 말씀

드리고 있내요. 다음부턴 아예 안보이는 곳에 숨겨두고 올라와야겠어요. ㅠㅠ

바출하시는 바포님들 모두 안라하세요!!

PS. 드디어 기다리던 FC-MOTO 구매 헬멧과 알리발 리어백이 우체국에 도착했내요.

벌써 퇴근시간이 기다려짐니다!. 무사히 퇴근하고 뻘글올려볼게요^^~

추천 10 반대 0

댓글목록

축하드려요~ 항상 안전제일! 하시고.. 헷멧은 뭐 사셨어요??

1 0
감사합니다
헬멧은 홍진 RPHA ST로 했내요.
싸이즈 안맞으면 어쩌나요 ㅠㅠ

2 0
안맞는거 쓰고 다니시기보다 신품급 중고로 넘기시고 재구입 ㄱㄱ 하시는게 ㅎㅎ 잘 맞을겁니다.

2 0
내 안맞으면 팔아야죠 ㅠㅠ

1 0
오창이 이월됬나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다...
나 혼자 안전하게만 잘타고다니면 됩니다! 신경쓰지마셔요!

2 0
내 감사합니다. 아재게그 알아먹는 나는야 아재 ㅠㅠ

1 0
전 이해 못했어요. 하하하
아지매 인증실패~~^-^

1 0
ㅠㅠ 1패하고갑니다.

1 0
그래도 관심가져주니 화목한 직장이군요!
이륜차 사고율은 의외로 자동차보다 낮습니다!
사고 건수대비 크게 다치는 경우가 많아서 그렇지..ㅠ

2 0
내 조심히 안라해야죠
감사합니다^^

0 0
저도 항상 바출중입니다!!
즐거운 바출 되세요!!

2 0
내 감사합니다!! 안라 즐거운바출 좋아요^^

0 0
바출 성공 축하드려요~~^-^
저는 소문나면 큰일날것을 직감하고 007영화처럼 스릴있게 바출해요. 저는 직장,가족,친구들(몇몇한테는 바밍아웃 했네요)한테도 비밀인데 어디다 털어놓을데가 없어요. 그 탈출구가 바포라 다행이죠^-^
이해받고 같이 즐거워하는게 좋아요^-^
FC-MOTO헬멧 기대됩니다~^-^
바출하면 바퇴할 생각에 일도 즐거우실거 같아요~~^-^
안전라이딩하세요~~^-^

1 0
감사합니다 ^^ 저도 위로받고싶은 마음에 바포에 글쓴거에요ㅡㅡㅋ

1 0
알파st가 신제품중 하난가보군요
홍진 판매처 가셔서 써보시고 사시는게 더 좋아요
홍진뿐만 아니라 각 두상마다 맞는 헬멧 메이커가 있어서
써보고 사시는걸 추천드립니다
http://www.e-hjc.com/shop/board/list.php?&id=jhjudo

2 0
ch-5임시로 사서 쓰고다니는데 m사이즈도 넉넉해서 s로 했는데 걱정이내요 ㄷㄷ 둘레는 56cm라  간당간당해요 ㅎ

1 0
저 돈이면 대부분 메이커에서 살 제품들이 있으니 시간 있으시면
퇴계로같은 곳 가셔서 이것저것 써보고 사세요~

1 0
시골은 웁니다 ㅠㅠ
사이즈 실패하면 주말에 시간내서 한번 다녀와야겠어요. 감사합니다^^

2 0
회사원분들이 진심으로 걱정해주시네요. ^^
그맘 잘 받아 안라하세요!

2 0
내 걱정해주시는만큼 조심히 안라하겠습니다^^

1 0
조심히 타시면 됩니다! 정말 걱정해주는 것이라 여기시면 스트레스 덜 받으실거예요!
조만간 오창에 되게 큰 핫도그?를 파는 것 같던데 한번 먹어보러 놀러가겠습니다.

1 0
내 ㅡㅡㅋ 오세요~ 핫도그집이 생겼나보죠? 매일 집<->회사 왕복이라 동내돌아가는 상황을 모르내요 ㅋ

0 0
축하드립니다

1 0
감사합니다. 농부님도 모텔03이시군요!!!

0 0
천안에서 가까운데 언제 한번 뵙기를....

바이크의 재미는 데일리바이크죠....ㅎㅎ

매일 필요에 의해서 타는 재미...짱이에요..

0 0
내 코스트코나 이마트 트레이더스 때문에 자주 들려요. 생각보다 가깝더군요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기