바이크파트 부속나라 어느곳을 많이 쓰시나요 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

바이크파트 부속나라 어느곳을 많이 쓰시나요
  질문 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저렴한 시티100을 데려왔는데

제 손길을 기다리는 곳이 한두군데가 아니네요^^#

살살 고쳐보려고 부품을 살펴보는데 dmc몰? 대림부품점 이란 사이트는 부품이 별로 없고 바이크파트(만물상사) 부속나라 라는 곳에 부품이 많네요

근데 두군데다 순정품과 사제를 같이 팔는것 같아요

가격도 약간 차이나고요 바포님들은 어느곳을 선호 하시나요? 궁금 합니다~

※다른 좋은곳 있으면 추천해 주세요^^

추천 4 반대 0

댓글목록

음...동보모터스 예스바이크.. 이런데도 검색해보곤 합니다

1 0
동보모터스 예스바이크 감사 합니다^^

0 0
혹시 지역은 어디신가요?!

1 0
부산 사하구 입니다~

0 0
대림 효성 꺼는 인터넷에서 대충 가격만확인후 부품대리점 직접가서 구매합니다 ㅎ

1 0
인터넷보다 부품대리점이 더 저렴 하면 택배비도 빠지고 좋겠어요  저도 전화 해서 가격 저렴하면 직접 가야 겠군요

0 0
음 ㅠㅜ  멋져요

1 0
감사합니다 ~ㅎ

0 0
중화부속?(예스바이크)
유진부속?
시티는 부속값이 택배비인게많아 어지간하면
지나가는길에 들려서살때가많습니다ㅎㅎ

1 0
부품대리점을 알아 놓아야 겠군요!

0 0
구매해본적은 없지만
가격 물어보면 바이크파츠 링크랑
거기 가격 알려드립니다.
소비자가가 그정도니 도매가는 더 저렴하겠지요 흐흐

1 0
역시 젤 싼건 부품대리점 인가 보네요 답변 감사합니다~!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기