슬슬 비가 그쳐가네요 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

슬슬 비가 그쳐가네요
일반 |
여우잠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

퇴근 시간이 다가오니 역시 예상대로 비가 그쳐가네요

출근 할 때 비가 안오고 퇴근이 9시라 퇴근 할 때 쯤이면 비가 그치겠단 생각에

바출을 했는데 예상대로 퇴근 무렵에는 비도 안 올거 같은데....

다시 생각해보니 아직 바닥은 젖어 있고 물 고여 있는 곳도 많고...그러면 바이크는 더러워질 것이고

세차한지 4일뿐이 안됐는데....다음 세차는 2주 후 인데....라는 생각이 들면서 잘 세워놓고

버스타고 퇴근하고 내일 버스타고 출근을 할지 아니면 오늘 바퇴, 내일 바출을 하고 주말에 또 세차를

할 것인지 고민되네요...

추천 9 반대 0

댓글목록

저라면 바퇴입니다

1 0
그쵸? 남자는 흙탕물 따위 두려워 할 필요 없죠? ㅋㅋ

0 0
비가 금방 그칠거같은데.. 근근히 계속 내리네요...

그렇다고 시원하지도 않고 쩝 ㅠㅠ

1 0
부슬부슬 분무기로 뿌리는거처럼 계속 오기는 하네요

0 0
저는 오늘 신차 출고해서 가져오려다 미루고 구청등록만 했어요.

1 0
신차면 애지중지 하셔야죠!! 햇볕 쨍한날 데려오세요 ㅎㅎ

0 0
잠깐안오다 지금 무지내리네요 ㅠㅠ

1 0
비구름이 아래로 내려가려나요? ㅠㅠ

0 0
전 비 맞는날은 바출후 지하주차장 가서 수건으로 새차 시킵니다.. 따로 갈 시간도 없고 ㅎㅎ

1 0
퇴근 시간에 비 많이 와서 쿨하게 비 맞고 왔네요 ㅋㅋ

0 0
바퇴 했습니다  덥네요  ㅜㅜ

1 0
남부는 주말에 비소식 있더라구요ㅜㅠ

0 0
어제 바출/바퇴했는데
퇴근할때 쉴드만 좀 앞차가 튀긴 물에 맞고
비는 거의 안맞았네요 ㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기