타오바오산 탑박스 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타오바오산 탑박스
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

삼테기님이 소개해주신 타오바오에 첫발을

내딛었습니다

추석전인 지난주 월요일즈음에 주문했구요

판매자한테 검은색 보내달라고 메세지도

보냈지만 시원하게 씹혔네요

중국 배송비랑 약 700위안 들었구요

배대지비용이 약 3만5천원정도 들었습니다

해상운송했는데 약 4일만에 오네요

엄청빨라요

총 소요된 금액이 15~6만원 정도 되는데

fc모토에서 기비 아웃백사도 박스단품만 30만원에

모노키 플레이트에 등받이하면 배송비까지

50가까이 드는데

이거 진짜 가성비 엄청나네요

개인이 수입해서 20만원대에 팔아도

먹힐 품질입니다

타오바오에

완전싸구려는 알미늄대신 스텐으로 되어있어서

무겁고 방수실링도 조잡하다던데

이건 진짜 잘 만들어졌습니다

단점은 자물쇠키가 좀 조잡하게 생긴거랑

탑박스가 따로 탈착이 안된다는건데

바닥에 드릴로 뚫어서 볼트로 케리어에 고정해야

합니다

마지막사진은

새 탑박스에 붙이기 위해 모으고 있는

스티커들 이제 약 60%도착했네요

타오바오, 알리, 이베이 세계곳곳에서

모인 스티커들 ㄷㄷ

이중엔 한장에 무려 만원짜리 스티커도 있음 ㄷ

추천 9 반대 0

댓글목록

탑박스에 '샤넬'이라 씌어 있어요.*0*

다시보니 N이 두개네요.

;;;채널 ㅋㅋㅋ

등받이까지 깨알 귀염이 있네요.

자 이제 유라시아 투어 첫발을 내딛으시나요!

2 0
채널아닌가요 ㅎㅎ

1 0
순간 샤넬이다?
하고 다시보니 채널이었어요.
ㅋㅋㅋ

0 0
중국애들 박스엔 죄다

디스커버리붙어있네요 ㅋㅋ

저는 떼버릴겁니다

1 0
아래엔 ET Works Asia라고 적혀있네요.
실망이예요. ET Works in Asia라고 적어야지 ^^

0 0
크고 아름다웟!

1 0
오옷 굉장히 좋아보이네요....

1 0
기비만큼은 아니고

적당히 괜찮은거 같아요

0 0
와 가성비 대박입니다;;

1 0
최고의 가성비로 선택하셨군요.
역시 구매자가 많고 평이 좋은 상품으로 골라야 성공적인 구매가 되는군요.

1 0
소개 고맙습니다

타오바오랑 알리랑

가격차이거 상당하네요

알리에 알미늄탑박스들은

무료배송때문인지

가격대가 상당하더군요

0 0
위에 바끈이 탐납니다....기비는 무슨 끈하나에 2만원이나 받는지......ㅡ.ㅡ

1 0
이태리맛은 비싸죠 ㅋㅋㅋ

0 0
로부 투어펠라중에 하나인가요?

전 철가방봤더니 큰거라그른가 삼박스 큰걸로하니 아웃백이랑 비슷하더라구요...ㅠ

글구 배대지는 어디세요?

전 123에 신청해놨는데 얼마나걸릴지 ㅋㅋ

0 0
투어펠라는 스티커가

투어펠라던데 이건  그런게

없어요

투어펠라의 짭? 정도 같습니다

e20보다 조금 더 크구요

40리터 조금 넘을듯?

타오바오의

탑박스는 저렴한편이던데

사이드백이 브라켓이랑

세트로 딸려오다보니까

꽤 비싸더군요

중국은 관세+부가세에

과세운임하면 비용이 엄청

뻥튀기 되니까 조심해야할거 같습니다
운임계산할때  탑박스만 약 6kg로

찍히더군요 

전 포스트팀으로 받았습니다

0 0
예 말씀하신대로 3박스+브라켓하면 120~130은 우습고 관부가세, 배송비합치면

앗뷁보다 비싸지더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엪씨모토에서 10%중복쿠폰올때 앗뷁지르고 국내에서 브라켓질러서 구입하면

오히려 가격이 역전되는 황당한 현실이 ㅋㅋㅋㅋ

분명 난 중국산 짭박스를 달았고 용량도 훨씬 작은데 읭?!

중국산에대한 이미지떄문에 꿈에 부풀어 열심히 찾아봤다 눈만아펐다는...ㅠ.ㅠ

0 0
근데 확실한건

아웃백만큼은 아니지만

꽤 쓸만한거 같습니다

사이드는 안전하게

기비로 하고

탑박스만 저걸로 해도

비용절감이 꽤 되지

싶습니다

어차피 3종세트로 하면

탑박스 큰거까진

필요없으니까요

0 0
사실 제가 큰박스성애자라 앗뷁도 사이드 48, 탑은 58보고있거든요 ㅎㅎ

양보해서 좀 작은걸로가도 사이드를 37로가고 탑은 58고정인데

타오바오엔 사이드는 사이즈가 큰거 작은거있는데 탑은 풀페두개짜리 사이즈가 안보여서...ㅠ.ㅠ

0 0
오.. 견고해보입니다. 관심이 가네요!!

1 0
케이스가 좋아보이네요 ㅎㅎ
혹시 링크좀 알 수 있을까요?

1 0
http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=25450988879&spm=a2141.7631730.0.i1

이겁니다 즁국내 배송비까지 700위안

정도 들더군요

0 0
자물쇠 및 경첩부위는 스텐레스겠지요?
초쳐서 죄송한데 첫째사진에서 자물쇠 위, 핀에 걸어주는 갈고리 모양부위가 약해보이는건 제 기분 탓이겠죠?

1 0
케이스전체는 알미늄

경첩,걸쇠 스텐레스

테두리 모서리 프로텍터에

박힌 리벳은 알미늄

모서리보호부위랑 실링은

프라스틱으로 되어 있습니다

걸쇠가 진짜 마음에 들어요

탁 걸면 구태여 잠그지 않고

주행해도 안열리게끔 되어 있네요

0 0
흠 요건탐나긴하는데...

1 0
좌표가 시급합니다

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기