Pcx 배터리방전된거같네요 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Pcx 배터리방전된거같네요
  질문 |
Beenzino
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

배터리방전으로인해 시동을걸수가없는데

하루정도있으면 배터리 조금이라도 채워질까요...?

아니면 용달불러야하는지 휴,,. 실수로 키를 온으로 해놓은채로 갔더니 이런참사가...

추천 3 반대 0

댓글목록

방전이라면 자연충전 되지는 않아요 ㅠㅠ
점프를 해서 충전하여 운행하시거나, 용달로 싫어오셔야 해요...
바포에서 도움을 주실 수 있을지도 모르니 대략적인 지역을 남겨보세요~
북수원이나 강남 근처라면 제가 점프 도와드릴께요~

2 0
헛 저는부산 경성대쪽입니다.. 광돌님 마음은 정말 감사합니다

1 0
딜바포 천사대원이셨군요!

1 0
아닙니다 ^^;;;;
차에 점프선이 항상 있는데 오늘 차를 가지고 나왔던거라....;;;
부산이라 안되겠네요 ㅠ

2 0
돕고자하는 적극적인 마음이 대단하신거죠~^-^

1 0
에고ㅠㅡㅠ
누구나 실수할 수 있어요...
배터리야 다시 충전되어라~~~

1 0
안되면 가까운파출소라도가서 도움요청을해봐야겠어요 ㅜㅜ

1 0
킥스타터라도 있음 좋은텐데 아쉽네용

2 0
킥이 안달려있는게 이렇게불편할줄이야 ㅠ

0 0
자충안되요

1 0
그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다

1 0
너무 늦게 봤습니다만

근처 센터에 전화해서 점프해달라고 하세요

5천원~1만원정도 주면 되지 싶습니다

점프후에는 최소 30분정도는 타야

다시 시동을 걸수 있어요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기