슬립하면서 다친 발톱, 내성발톱 수술?받고 왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

슬립하면서 다친 발톱, 내성발톱 수술?받고 왔습니다.
  일반 |
빠균
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

몇달전.
영등포교차로에서 할아버지 피하다가 사고 난 뒤,
어딘가에 찍힌 엄지 발가락의 발톱이 까매지길래..
별일 아니겠지 하고 걍 살고 있었는데!

죽은 발톱 밑에서 새발톱이 나오면서
죽은 발톱땜시 제대로 자리를 못잡았는지
발가락이 붓고 고름이 차더라고요..

그래서 병원을 갔습니다.
잘라서 뽑인야 된다고 하더군요.
이제 소리로 표현하겠습니다.

시작은
마취주사 발가락에..
꾸우욱...꾹꾹꾹
1분뒤,
부드득부드득
딸깍딸깍
부드득부드득

벅벅벅벅벅....반복

진짜 지옥의 고통.

결론은
사고 조심하세요..

사고나서 다친 발가락 치료받으러
오토바이 타고 가는 모습 보고는
동료들이 뭐라합니다ㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

부재: 부츠를 신읍시다

2 0
맞습니다!
부츠없으면
작업화든 군화든ㅠㅠ
출근길이다보니 그날 나름 가죽신발 신었는데,
그리 되었습니딘.

1 0
에고 글에서 아픔이 전해집니다.
ㅠㅡㅠ

0 0
삶에서 이벤트가 필요할때
한번 시술받아보십시요ㅎ
정신이 확!

2 0
보톡스~?!?!

1 0
보톡스는 위험하대요.
전 대신 레이저로 박피를!ㄷㄷㄷ

1 0
줄 서면 되는건가요? ㅎㅎㅎ

1 0
저 겨울에 레이저 시술받으려구요. 얼굴이 화끈화끈

1 0
ㅠㅠㅠㅠ 위추드립니다

1 0
마취풀리니 욱신욱신 엄청 아프네요ㅠㅠ 감사합니다

1 0
10년전에 수술한 기억이  ㄷㄷㄷ

1 0
혹시
또 하라면 하실수 있겠습니까?ㅎ
저는 재발할까봐 벌써 겁이납니다

1 0
지옥의 고통 ㄷㄷㄷ 위추욤!

저도 교통사고 치료다니면서 오토바이타고

다니는 내일이면 한의원하고도 빠히빠이군요

1 0
부츠죠 ㅠㅜ

1 0
전 두달 지나니 완전 새 발톱이 밀고 나오던데, 더 심하셨나봐요....
에효~~

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기