메쉬 자켓 늘어날까요? > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

메쉬 자켓 늘어날까요?
질문 |
빅잼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

여성용 자켓을 샀는데요

코미네 ws 사이즈 샀고요 키는 156

아.. 역시나

배가 좀 압박이 있다네요ㅋㅋ

이거 그냥 입으면 늘어날까요? 메쉬 자켓 입으신분 계시면 답변점요

중고로 산거라 사이즈 교환은 힘들고 팔고 다시 사야 해요 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

전 처음 쓸때나 지금이나 사이즈 차이는 없는거 같아요

1 0
저도 올 여름에만 입어봤는데
아직 늘어나지 않았습니다~^-^

0 0
안늘어난다 보시는게 옳습니다..

1 0
라이크라나 스판덱스가 아닌 이상 늘어나지는 않을 것 같습니다 ㅠㅠ

1 0
제꺼도 안늘어나는 것 같습니다

1 0
안늘어나요 ㅠㅜ

1 0
저희는 코미네 매쉬자켓 jk101인데요 사진상으로 저희와 같은 모델 같습니다. 허리뒤쪽에 찍찍이로 조이거나 풀수있는데 혹시 최대한 풀으셨는지요?

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기