낮엔 햇볕이 좀 뜨겁다 느꼈는데 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

낮엔 햇볕이 좀 뜨겁다 느꼈는데
  일반 |
제설작전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

해가 떨어지니 확실히 춥게 느껴집니다..

몸이 허약해진건지

감기가 걸릴려나.. 으슬으슬한게 이불 안으로 들어가야 할 듯...ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

일교차 장난 아닙니다
건강에 신경 많이써야할시긴것 같아요

1 0
여름이 가서 좋긴하네요 ㅎㅎ
감기 걸리기 딱 좋은 날인듯 합니다.

0 0
전 낮에도 춥더라구여 ㄷㄷ...

1 0
응달에 서있음 시원한감은 금방 사라치고 추워지긴 하더군요. 바람도 차갑고 여름이 드디어 다 지나간거 같아요 ㅎㅎ

0 0
집에오는데 시원합니다 ㅋㅋ

1 0
오늘 저는 시원함을 뛰어넘은 날씨로 느껴졌네유~

0 0
환절기네요.
잘 드시고 잘 주무시고
옷 따뜻하게 입으세요~^-^

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기