통영가는 길입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

통영가는 길입니다
  일반 |
호이호이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

9시에 출발해서 이제 통영까지 40키로정도 남았습니다

역시 10년전 제주도가려고 청주에서 해남갈 때와는 다르군요

그때는 3시간 주행하고 쉬고 그랬는데 지금 한시간에 한번씩 쉬고 있습니다

무주에서 진주벗어날때까지 2시간 정도 한번에 달리니 진짜 힘드네요 에이프 시트가 불편하긴 불편하네요 ㅠㅠ

그래도 재미있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

시트불편하면 이젠 못견디겠더라고요ㅠㅠ
뼈마디가 아우야 ㅋㅋㅋ

1 0
알리에서 오토바이 젤쿠션 사서 장착했는데도 오래타면 엉덩이가 너무 아파요... ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기