내일 고기벙 합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

내일 고기벙 합니다.
일반 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

5월 26일 고기벙 진행합니다.  

참가비는 20000원정도 예상   

이번에는  당일 납부로 받겠습니다.   

5월26일 일요일  낮 12시 이나 

좀더 일찍 시간되시는분은  11시쯤 오셔서 같이 준비해주시면 

감사하겠습니다. 

장소 : 전과동 (늘봄휀스) 경기도 남양주시 수동면 비룡로 616

주차위치 : 아래층 후방주차로  오와열을 맞쳐주세요 

( 차커버 씌우실 분은 제일 안쪽으로 세워주세요 ) 

준비를 오늘 해놓고 움직이는거라 최대한 절실히 반듯이  오늘내로 참가 의사를

표시해주세요 문자로

연락처 :  010-2268-1880 

가신청자 

--스테디,쑤컷,코맹맷,공중그네,루나03,딩크의기본,게로틴,후니훈, 비프,왕새우,레쓰비, 

빙닭,다이노

추천 10 반대 0

댓글목록

햇반..
마삼님.. 햇반이 필요합니다.!!

ps. 비프님과 "맥도날드 신월SK DT점"에서
    8시 20분에 만나서 출발하기로 했으니
    함께 가실 의향이 있으신 분은 오세요!! (저속주행함!)

0 0
햇반이 필요하시면 사오세요  집에서 밥 해갈겁니다

1 0
컥.. 해오시다니..
고생이시네요 ㅠㅠ

0 0
남는데 먹을수있는 반찬 챙겨갈까요 ㅋㅋ

0 0
뭐든지 챙겨오세요

0 0
찾아보고 챙겨갈꺼있음 챙겨갑니다 ㅋㅋ

0 0
흥벙 즐벙 무사왕복 기원합니다 ㅎㅎ

0 0
중랑구에서 출발하는데, 망우리공원이나 지나가는 길목 어디든 함께 가실 분은 글 남겨주세요. ㅎㅎㅎ

0 0
이따 만나요~~^^

0 0
재밌게 잘 놀다 오세요

---부산에서 못가는 1인

0 0
즐거운 시간 보내세요~^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기