탑박스 달때 쓰는 W 모양의 부속 질문드립니다. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

탑박스 달때 쓰는 W 모양의 부속 질문드립니다.
질문 |
광돌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요

얼마 전에 다시 복귀한 코멧 육반 오너입니다.

다름이 아니라 탑박스를 사용하다가 안쓰게 될꺼 같아서 지인분께 있는 부품들을 모두 해서 드렸는데

다시 탈려니까 탑박스 없이는 불편해서 못타겠더라구요

그래서 다시 알아보니 W 모양으로 생긴 브라켓?이라고 하나요?? 그 부속이 없는 상황인데

이걸 어디서 살 수 있을까요??

기비 부속으로 만팔천원가량에 볼트 풀셋트를 판매하고 있기는 한데

그걸 사야하는지 고민이네요.

볼트집에 가면 따로 팔지 궁금합니다.

그럼 안라하세요~~

추천 4 반대 0

댓글목록

탑박스 플레이트와 짐대밑에 볼트와 끼워서 쓰는 고정판 말씀이시군요.
굳이 w모양 아니라도 평면모양의 알미늄이나 녹 안쓰는재질의 판만 있음 됨니다.단골 셀터있으시면 많이 있어요.

1 0
자가 정비를 하다보니 아는 센터는 있는데 이제 단골이라 부르기는 너무 가끔 가게된요 ㅠ

감사합니다

0 0
동네 다니시는(혹은 다니실) 센터가면 그냥 주지 않을까 싶습니다.

평일 낮에  서울중심부 가신다면
이곳 회원님이신 마삼님께서 운영하시는 엠에스 모터스가셔서 딜바포회원이라 밝히고 오일이라도 갈면서  달라하면 그냥 주실겁니다.

이건 비밀인데, 꼭!! (저말고)울산농부님이나 스나이퍼님이  알려 줬다 하세요.

1 0
마삼님 센터는 알고는 있는데 초면이라 말씀드리기  죄송스럽신 하네요 ㅎㅎ
뭔가 정비할 일이 생길때 한번 찾아뵙던가 해야겠네요 ㅎㅎ
감사합니다

0 0
전 그냥 알미늄 사각봉 적당히 잘라서 구멍 뚫고 나사긴거 사서 박았네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기