제주도에서 만난 인연... 3일째. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

제주도에서 만난 인연... 3일째.
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘은 어쩌다보니

Markus와 식사를 하게 되었습니다.

제 여친몬도 함께 ㅎㅎㅎㅎ...

짧게 끝날 인연이 아닌 것 같습니다.

내일도 만나기로 했고,

대구에서도 만나기로 했습니다.

굉장히 유쾌한 친구라서 빠져듭니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Markus가 머무르는 펜션에서 만나

식당으로 같이 이동했는데

이 친구 앞에서 시동을 몇 번이나 꺼트렸는지...

왜 하필 오늘따라 언덕길에서 신호가 자주 걸리는지...ㅠㅠ

식당 들어가기 전에

식당 맥주는 비싸고 맛없다고

편의점에서 아사히 1캔을 먹고 들어가자고 하질않낰ㅋㅋㅋㅋ

쌈장에 반하질 않나

혼자 젓가락질을 잘하고 건배를 외치며

쌈을 싸먹습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 청하에 반했습니다.

그리고는 저한테 라이터로 맥주따는 법을 가르쳐줬습니다.

점원 분들은 보고 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 안 통하는데 셋이서 시간가는 줄 모르고 떠들었네욬ㅋㅋㅋ

같이 찍은 사진도 있는데 이 친구가 찍어서

아직 사진을 받질 못했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

와이파이가 안 터진다고 나중에 보내준대요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 내일도 만나서 같이 협재해수욕장털러가기로 했습니다.

그나저나 내일 비온다는 소식을 이제서야 들었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 될까요 흙흙...

추천 8 반대 0

댓글목록

유쾌한 인연이네요 ㅎㅎ 후기 계속 올려주세요 재미있어요

1 0
ㅎㅎㅎㅎ아쉽게도 markus는 내일이 제주도 마지막 일정입니다ㅠㅠ 그리울거에요... 그래도 3주 뒤에 다시 제주도오고싶다고 재워달라고 하길래 오케이했네옄ㅋㅋㅋㅋ

0 0
외국인의 탈을 쓴 한국인이군요 ㅎㅎ
좋은 추억 많이 만드시길 바래요~^^

1 0
ㅎㅎㅎㅎ정말 유쾌합니다ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

0 0
햐~즐거운 뽕뽑는 여행을 하시는군요...
근데 바탕화면은.....
반댈세~~~~

1 0
ㅎㅎㅎㅎ...죄송합니다...

0 0
뽕!

1 0
뿡!

0 0
ㅎㅅㅎ  좋은친구군요

1 0
정말 좋은 친구입니다ㅎㅎㅎ

0 0
외국인 친구들은 낯가림이 별로 없어서 금방 친해지는거 같아요...^^
남은 여행도 즐겁게~~^-^)/

1 0
정말 말만 걸면 다 친구입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도 안에서 저말고도 제주도사람 일본사람 독일사람 아저씨 아줌마 할머니 할아버지 다 친구먹고 다니더군요ㅎㅎㅎㅎ

1 0
유쾌한 친구군요 ㅎㅎ
즐거운 여행되세요

1 0
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!

0 0
여러모로 값진 여행이 되겠네요..^^ 연재 갑시다..ㅎ

1 0
ㅎㅎㅎㅎ 노력해보겠습니다 매일매일 놀고나면 녹초입니다ㅠㅠ

0 0
바탕화면 머죠
딜바다는 비추없나요 ㅋㅋ

1 0
동감합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
바탕화면 부럽네요ㅋ

1 0
죄송합니다2222222...ㅠㅠ

0 0
곰팡이님 제주 계실때 함 가봐야 하는데. 여러모로 부러워요~

1 0
ㅎㅎㅎㅎ 언제든 환영합니다ㅎㅎㅎㅎ 부끄럽습니다 감사합니다ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기