K1600GT에 필요했던 것들 어느정도 구성완료 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

K1600GT에 필요했던 것들 어느정도 구성완료
  일반 |
가원파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이 무거운 녀석에
① 탑박스도 장착했고
② 프론트가드 (크래쉬 바)도 장착하였으며
③ 사이드백 가드도 또 장착하였습니다.

왜냐면 제 취미가 꿍이거든요. ㅎㅎ
가드를 나름 장착했는데 꿍했을 때 카울은 무사할까요?

그래서 넘어쳐봅니다. ㅎㅎ
이 정도면 만족합니다. ^^*

그런데 탑박스도 무겁고 쇠덩이 가드들도 무겁고 그러다보니 타이어 마일리지 닳는 것이 하루 하루 눈에 보일 정도네요. ㅠㅠ

여러분도 K1600GT로 기변해주세요. ㅡㅡ"

추천 8 반대 0

댓글목록

꿍을 연습하시다니 워와

1 0
ㅎㅎ 궁금하면 해봐야죠.~

0 0
크어 한덩치합니다. ㅎㅎㅎ

1 0
한 무게도 하는 녀석입니다. ^^*

0 0
어마어마하군요.. 꿍이랑은 멀리하심잏ㅎㅎㅎ

1 0
멀리하고 싶은데 꿍님은 소리소문 없이  슬쩍 오더라구요. ㅎㅎ

0 0
저 가운데 빈공간에 국산 네비 박아넣으시던데....간지 쩔던뎅...

1 0
전화기능 없는 갤럭시를 구입해서 장착한다는 말은 들어봤는데 ㅎㅎ 스마트폰 있기에 별 관심은 없네요

저를 찍는 블랙박스를 달을까 잠깐 생각했습니다. ^^*

0 0
워..  꿍은 평생 피하고 싶어용 ㅠㅜ

1 0
울산농부님 가뭄에 마음 고생 많이 하셨나요? ^^*

0 0
와... 전신근육운동되셨을것같습니다!ㄷㄷ

1 0
GS는 혼자 세웠는데 이 녀석 자빠지면 혼자는 무리일 거 같아서 포기합니다. ㅎㅎ

0 0
헐 마지막. .
꿍하면 바이크 무게때문에 가드가 눌릴거 같아요

1 0
예. 앞 쪽 가드는 강력한 프레임에 고정시켜서 힘을 받는데 사이드백 가드는 약간 눌린(휜) 상태로 지탱되더군요.

사진만 찍고 ㅎㅎ 잽싸게 세웠습니다.

0 0
가드 딱히 이질적이지 않게 잘 어울리네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기