와 저도 이제 본격적으로 타볼까합니다~ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 저도 이제 본격적으로 타볼까합니다~
  일반 |
jay
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-11 16:10:17 조회: 617  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이년정도전에 입사기념선물로 저로부터 선물받은

리들리 오리온.. 열심히 타다가 고글 주문하고

받은날 당일 끌고나갔다가 사고나구...

그 이후로 자전거를 탈 시간이없어서 그대로 방치

이년이 지난지금 퇴사하고 시간이나서

시작하려고합니다~ 기본적인 도구들은 다 있고

반미니 왔다갔다 연습좀 하구 장거리로 좀

다니려구 오늘 휴대폰 거치대도 샀네요 ㅋㅋㅋ

와 이제 알리에서 져지까지오면 풀셋인데

그나저나 2년만에타는 자전거..

이상없을까요.. 동네샵 물어보니 2만원

주면 점검해준다는데.. 시험주행했을땐

문제없었는데.. 아 쨋든 엄청 기대되네요~

추천 0 반대 0

댓글목록

2년만에 타시는 거면
휠 상타나 림같은거 정렬받으시면 좀더 나으실거에요!
타이어상태두요!

2만원정도 치킨한마리 가격이라 생각하시고 정비 한번 받아보시는것도 not bad

0 0

아고ㅎㅎ 안라 즐라 하셔요! 저도 2년 쯤 됐으면 잘보는데서 정비한번 받는게 좋을거 같네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기