좀 색다른 코스 없을까요? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좀 색다른 코스 없을까요?
질문 |
limss
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 08:28:50 조회: 470  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

로드 타기 시작한지 벌써 5년차라 자전거 도로 왠만한 곳은 다 가봤는데요.

그러다 보니 이제 좀 지겹달까 다른델 가고 싶은데 갈만한 곳이 없네요.

한 2시간 이내 라이딩 거리로 서울시내에서 갈만한 코스 없을까요?

그리고 왕숙천 쪽은 타기 어떤가요? 왕숙천은 한번도 안가봤는데 포장 상태나 재미는 어떤지 궁금합니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

서울 시내면 광화문 이태원 청계천 쪽 도는 코스는 어떠신지

0 0

코스를 다가봤다면 이제 pr을 위해타는건 어떨까요

0 0

왕숙천 최근에 아스팔트 포장이 늘어서 많이 좋아진편입니다 ㅎㅎ

광릉수목원을 돌아서 .. 중랑천으로 한바퀴 가능한 순환 코스가 있습니다.

1 0

좋은 소식이네요. 더 자세히 알아보고 이번 주말에 돌아야겠습니다.
감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기