접이식중에 저렴하고 갠찮은거있나요 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

접이식중에 저렴하고 갠찮은거있나요
질문 |
크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 01:08:47 조회: 438  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요

자전거가 그리워서 탈거 찾는중인데

예전에 썸탈 잘 타다가 부피가 커서 결국 팔았거든요

티티카카 구형 15만정도 중고로 하는거같은데

이런것도 괜찮을까요?

마실뿐만 아니라 기왕이면 60키로정도 장거리도 가능했음 좋겠는데...

좀 저렴한거 없을까요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

편의성 장거리 이쁨 저가를 만족하는 제품은 없습니다...

그걸 가능하게 해주는 엔진은 있는걸로 확인되더군요 ㅋ 접이식을 구매한다면 장거리는 포기하는게 .뭐 적당히 괜찮은걸로 다니시는 분은 본것같아요

0 0

가격대가 어느정도인지 모르겠지만.

티티카카가 저렴한 접이식 중에 그나마 제일 쓸만합니다.

마지막으로 티티카카로도 충분히 60mk.. 아니 그 이상도 탈 수 있습니다.

대신 시간적 여유를 좀 더 갖고 운행하시면 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기