이주했습니다 + 바지 어떤거 입으세요? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이주했습니다 + 바지 어떤거 입으세요?
  질문 |
존경하는국민여러분
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-08 20:34:18 조회: 335  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요
ㅃㅃ에서 눈팅만 하다가 넘어왔습니다

다름이 아니라 제가 자전거 바지를 사려고 하는데요
(그 젤 궁댕이 바지)
주로 입으시는 브랜드가 있으신가요?
있다면 고수님들의 넓으신 마음으로 알려주시면 감사하겠습니다.
금액대는 이제 막 자전거를 시작하는 초짜의 심정과도 같은 금액대면 될 것 같습니다!

감사합니다^-^

추천 0 반대 0

댓글목록

얼마전 알리에서 Santic 빕하나 주문했습니다ㅎㅎ
가성비 좋다고해서ㅎㅎㅎ

0 0

댓글 감사합니다 찾아보겠습니다!

0 0

저는 dhb의류 주로 입습니다
보통 입문하시는거면
사일런스도 많이들 입으셔요

0 0

감사합니다 두개 의류 다 찾아보고 고민 해보겠습니다 ^^

0 0

라파요

0 0

감사합니다^^

0 0

세컨윈드였나 사일런스였나 사서 한 번 입고 안 맞는 거 같아서 안 입네요.. (전 동네 마실러)

0 0

저도 동네 마실러ㅎㅎ사일러스를 그래도 일단 많이 입으시나봐요

0 0

전 사일런스 주로 입어요.
대신에 보통 두시즌(봄/여름, 여름/가을) 뛰고 나면 못 씀 ㅠㅠ

0 0

일단 사일런스를 봐야겠군요 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기