휠셋 650C 사용하는 분 있나 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휠셋 650C 사용하는 분 있나
일반 |
미니미니아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-20 09:13:03 조회: 512  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

........눔 합니다. ㅠㅠ

프바킷에서 제품명 대충 보고 주문했더니만.... 흑흑...

2번 제품입니다.

필요하신 분 있으시면 드릴께요. ㅎㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

나눔엔 추천!

좋은 분께 나눔가길 바래요!

0 0

추천만.. ^^

0 0

나눔엔 추천이죠~
저는 700c라 추천만..!

0 0

650B(27.5용) MTB 튜브인가 봐요... 저 주시면 감사히 받겠습니다...^^

0 0

http://www.probikekit.co.uk/bicycle-inner-tubes/continental-race-light-26-inner-tube-650-x-18-25mm-presta/10782211.html

아니로군요...ㅠㅠ 로드튜브네염...

0 0

나눔엔 추천 ㅎㅎ

0 0

나눔엔 추천:)

0 0

괜찮으시다면 제가 손 들어봅니다
구형 철인차프레임에 라이저바...변태조합으로
키작은 마느님 준비해주려하는데 한 번 사용해보겠습니다

0 0

형님이 애들 자전거에 쓸거라면서... 나눔은 펑 되었습니다;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기