자물쇠 추천 좀 해주세요. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자물쇠 추천 좀 해주세요.
질문 |
주머니행복
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-19 12:46:54 조회: 903  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

중학생 아들놈이 친구들이랑 등교를 같이 하는데 다들 자전거 타고 가고 자기는 뛰어간다고 불만이더니..

오늘 자기 용돈 모은걸로 엘파마를 구매를 했어요.

도둑이 많아서 자전거는 파출소 앞에다가 세워두고 학교 간다네요..ㅎㅎ

그래서 돈없는 아빠지만.. 뭔가 하나 해줄려고 하니깐 자물쇠가 딱 좋겠네요.

제가 자전거는 잘 몰라서요..

도선생이 싫어하는 자물쇠 튼튼한 걸로 하나 추천해주시면 감사하겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

무겁고 조금 귀찮아도 상관없다면 lj4관절락 추천합니다~

0 0

감사합니다. 한창 힘쓸 질풍노도니까 무거워도 괜찮겠죠..ㅎㅎ

0 0

소룡포맛집추천좀해주세요님의 댓글

소룡포맛집추천좀해주…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
어차피 자전거 자물쇠는 훔쳐가는시간 딜레이니까....
파출소앞에세워도 훔텨갈껀 다 훈쳐간다더라구요
전 16관절락 샀습니다만
갠적으로 외관본거라...ㅎㅎ

0 0

그런가요? 뭐 운명이겠지 생각해야죠..ㅎ.
감사합니다.

0 0

엘파마 정도 되면 몇십만원짜리 용돈 모아 샀나보네요. 아마 전철역같은데 세워놓으면 젤 좋은 자전거일껍니다. 사이클선수타는 스타일의 로드아니면 브레이크가 디스크달린 모델이겠네요.
전조등 없으면 블랙울프 미니노줌, 미니줌 검색하셔서 두 모델중 하나 사주세요. 애들 보면 야간에 전조등 없이 다니는 애들이 태반입니다. 후미등도 하나 사주시구요. 충전기 까지 3만원이면 충분합니다.

0 0

감사합니다.. 소개받아 조금 할인받은것 같더군요. 전조등은 하나 서비스 받았는데 후미등은 하나 사야겠네요.. 안전이 최고죠.ㅎ.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기