안산에서 자전거 타기 힘들어요 ㅠㅠ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안산에서 자전거 타기 힘들어요 ㅠㅠ
일반 |
거친바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-17 17:13:00 조회: 797  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요? 거친바람입니다.

요새 날씨가 미쳐날뛰고 있습니다. 낮에는 덥고 밤에는 쌀쌀하고..

주말이되면 미세먼지가 미쳐날뛰네요 ㅎㅎ

덕분에 아예 고정로라에 자전거 묶어두고 방에서만 타고있네요.

이번 주말은 안녕하실런지 모르겠네요;

주말에 나가자니 딱히 코스가 안산에는 미개통 / 물왕리 / 오이도(전곡항) 정도뿐이라..

혹시 이외에 코스있으면 추천좀 부탁드립니다.

안산촌사람이라 ㅠㅠ 서울지리가 햇갈려서 남산/북악산도 친구따라 한번밖에 못가봤어유..

자전거길로 안내 안되있으면 길찾기 힘드네요 ㅠㅠ ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

안산드레아스 어떤가요

0 0

목숨만은.. ㄷㄷ

0 0

안산은 역시 시화방조제 아니었나요? 대부도 다녀오세요.
전 두번 다녀왔는데 너무 좋았어요.
안산이시면 갈때 역풍 올때 순풍맞고 돌아오시면 되겠네요.

0 0

시화방조제는 도로 정비가 안되서.. 자주 안가게되더라고요 ㅠ

0 0

저도 안산이라 방갑네요^^
미개통이 내년에는 이용못하게 될것같아서 요즘 자주가는데
멀리나가면 안양쪽으로가서 안양천만 따라서 쭉가면
여의도로 가긴하는데 여긴 도로는 좋지만
사람이많아서 꺼려지네요
안산도 도로정비잘해서 활성화됐으면 좋겠네요
있는도로도 맨홀투성이에 풀들이 싸다구 때리고 포장이 중간중간 끈어지고
해안로따라 시화쪽으로가면 인도주차에 길거리뿌린 돌유리때문에 앞뒤펑크로
타이어갈고는 서쪽으로는 잘안가게되네요

0 0

저도 서쪽은 일년에 한두번정도만 가네요 ㅎㅎ
도로정비가 너무 안되있어요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기