자전거 낙차했어요ㅠㅠ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자전거 낙차했어요ㅠㅠ
일반 |
달걀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 15:53:43 조회: 1,492  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

반팔 반바지에 헬맷없이 탔다가...낙차

왼쪽 팔 바깥쪽 완전 다 까져서 지금 병원갔다가 왔네요

상처가 완전 쓰라리네요 ㅠㅠ

염증 날 수 있다던데 그것도 참...슬프네요 ㅠㅠ

내리막길 커브돌면서 내려오다가 모래에 미끄러져 넘어진건데 안전용품을 꼭 해야겠어요... 

추천 11 반대 0

댓글목록

안라하세요ㅠㅠ

0 0

그래도 머리는 안 다치신 것 같아서 다행이네요...

전에 저도 내리막 커브에서 앞바퀴 펑크로 타이어가 한쪽으로 쏠리며
낙차했는데 손등 뼈가 부러지고 온몸에 찰과상을 입었지만 그래도
헬멧을 써서 머리에는 커다란 혹만 하나 나고 끝났네요...

헬멧 장갑 옷들 다 버렸지만 그래도 보호장구가 있었기에 머리는 안 다쳐 다행이었어요...
사고는 언제 날지 알 수 없어 보호장구는 필수 같아요..,

0 0

아이고 쾌차하기길 ㅠㅠ

0 0

크게 안다치셔서 다행이네요. 헬멧, 장갑은 꼭 하고 타셔야 되요.
앞으로도 안라하셔요!

0 0

에고.. 쾌차하시길 ㅜㅜ

0 0

아이고... 쾌차 기원합니다! 큰사고 아닌게 다행이네요ㅠㅜ 헬멧없인 무서워요

0 0

사고는 정말 한 순간이죠 저도 얼마 전에 낙차해서 상처가 여기저기ㅠㅠ
쾌차하세요ㅠㅠ

0 0

내리막길에서 낙차하고 글쓸수있는건 정말 축복입니다.
앞으로 더 안라하라는 뜻인가봅니다
얼른 쾌차하시길..

0 0

안라하십시요 ㅠㅠㅠ

0 0

내리막길은 항시 조심 조심 해야 겠습니다

0 0

아 내리막길 그냥 쉬원한 바람 맞는 기분으로 늘상 탔는데....문제는 예고없이 타이어 펑크나면 어쩌나 사고로 이어질텐데 등등 이런글 보면 로드는 아니지만 23c타이어라 mtb탔을때 마냥 타던 버릇 나오면 아찔하네요. 속도를 줄이며 타는수밖에...

0 0

빨리 나으시길 바래요...

0 0

저도 내리막길+커브에서 브레이크안잡고타다가 부딛혀서 얼굴흉터 ㅠ

0 0

헬멧없이 크게 안다치신게 다행이네요 안라하세요-

0 0

으...많이 아프시겠네요 ㅠㅠ 얼른 나으세요

0 0

안라하세요 ㅠㅠ

0 0

노헬멧인데 크게 안다치셨다니 정말 다행이네요

0 0

머리안다친것만해도 천만다행으로 여기셔야합니다 휴 다행이네요

아무튼 꼭 안전장구는 갖추시길 바랍니다 헬멧 쓰고 타세요~

0 0

크게 안다치신게 다행이네요 이제부턴 안전장비 착용!!!

0 0

어잌쿠..저런  조심히 타세요~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기