자출만하다가 첫 장거리 라이딩 입니다^^; > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자출만하다가 첫 장거리 라이딩 입니다^^;
일반 |
꽃독
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 23:09:14 조회: 959  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

보통 100키로는 되어야 장거리라고 하시던데...

왕복 24키로 정도로 자출 자퇴만하다가

처음으로 60키로 달려봤습니다

괜한 기변병만 생겼네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

우와우와 이거뭔가요????? 으와우와!!

0 0

타 사이트 링크가 가능한지 모르겠는데요
도x에 어느분이 글올리신거 따라하기로하니 메일로 영상이 오더군요^^

1 0

도X가서 한번 찾아봐야겠네요! 키워드를 뭘로 찾아봐야할까요?ㅎㅎ
타신 코스는 제가 좋아하는 느낌이네요ㅎㅎ 산탔다가 평지탔다가

0 0

자게 9번째 페이지
스트라바 쓰시는 분들, 이건 알고 계셨나요?
요거에요^^

0 0

멋지네요 이런게 있다니 도x는 또 어딘가요?

0 0

X싸를 말하는거에요
로드 입문후에 젤 첨알게된 사이트에요

0 0

우와 ㅋ이거 멋있네요 ㅋ

0 0

동기화만 해두면 알아서 메일이오니 편하고 보기에도 좋네요^^

0 0

으익ㅎㅎㅎ 역시 스트라바군요. 다른거 쓰는데...
이참에 파일 따서 스트라바로 옮겨볼까봐요ㅠㅠ
친절한 답변 감사합니다!ㅎㅎ

0 0

좋은건 공유해야죠^^

0 0

신기하네요 좋습니다~사용법알아봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기