가민520 결제 직전입니다 ㄷㄷㄷ(질문) > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가민520 결제 직전입니다 ㄷㄷㄷ(질문)
질문 |
임선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 17:28:45 조회: 1,440  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

무선속도/케이던스 + 핸드폰 gps로 몇년간 사용했으나,

최근 핸드폰gps가 고장나 as센터 가보니 보드를 교체하라고 하네요..

가민을 지르라는 뜻으로 받아들이고 결제 직전입니다.

1. 다x와 검색가 41만원이 최저가 맞나요?

2. 정식수입품중 기흥제품과 아닌제품 간에 가격차이가 있는데 기흥제품으로 사야할까요?

자전거 용품중 제일 비싼 제품을 지르기 전이라 떨리네요..ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

1. 최저가는 모르겠네요
2. 기흥제품은 왓츠맵이라고 기흥에서 제작한 한국지도를 사용가능합니다.
  웹튠도 따로 업데이트가 된다고 하던데 한번 알아보세요
  딱히 와츠맵 사용하지 않아도 구글맵으로 불편함없이 사용 가능하기도 합니다 ㅎㅎ

혹시 820 출시소식은 접하셨나요..? 820은 터치가됩니다 (520은 안되요)

1 0

쪼금 기다렸다 820 가야죠

1 0

답변 감사합니다.
아무래도 820으로 가야할것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기