평로라를 다시 펴야할까봐요 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

평로라를 다시 펴야할까봐요
일반 |
limss
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 16:28:51 조회: 744  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오늘 비가 많이 오길래 생각해 보니 장마가 시작인거죠?

앞으로 본격적으로 장마가 시작되면 타기 힘들어질테고

장마 끝나고 나서는 폭염때문에 탈 수 있는 시간이 점점 줄어들겠죠

날씨에 구애받지 않게 에어콘, 선풍기, 노트북 조합으로 실내 평로라나 타야겠네요 . 

지난 겨울 잘 타고 접어뒀던 평로라 꺼내서 설치해야겠습니다.  

추천 0 반대 0

댓글목록

오늘 내일 비오고, 토요일 잠깐 해떴다가 장마라는거 같더라구요;;;

0 0

주말에 비 안와서 다행입니다.

0 0

저도 간만에 고정로라탈가고민중입니다
 시간과정신의방 ㅠㅠ

0 0

고정보단 평로라가 덜 지루한거 같아요.
영화한편보면 탈 만하쥬.

0 0

슬슬 장마 시작이죠. 로라의 계절입니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기