국토일주 하고싶은데.. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국토일주 하고싶은데..
질문 |
디비앤튀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 22:14:51 조회: 534  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

로드는 허리가 너무 아프고

MTB는 속도가 너무안나고..

하이브리드 (스캇 서브40)정도면 충분하겟죠 ?;

추천 1 반대 0

댓글목록

어떤거 타는지는 크게 상관은 없는 것 같아요.
스트라이다 이런게 아닌 이상은 ;;;
저는 구간별로 끊어 다녀왔는데 하이브리드로 다녔어요.
몇박 며칠로 생각중이신건지 모르겠지만 짐이 양이 좀 돼서 짐받이를 쓰실거면
로드 고급기종은 랙홀이 없는 경우도 있을테니 체크 해보시구요...

0 0

국토종주말고 전국일주 말씀하시는거죠?
캠핑식으로 다니실거면 로드는 비추합니다.
그게 아니고 간편히 다니실거면 로드도 괜찮구요~
그리고 몇날며칠 수십일 타실거라면 사실 개인적인 생각으론 엠티비가 낫지 않을까 싶어요.
작년에 로드타고 캠핑식으로 다녀왔는데 하루에 백키로 이상씩ㅍ매일매일 타려니 천천히 오래오래타는게 최고더라구요. 속도욕심 부릴필요도 부릴수도 없어요ㅠㅜ

0 0

기간이 길어질수록 MTB 같은게 좋을거 같은데요.

저번주에 국토종주(3박4일) 다녀왔는데, 그냥저냥 다닐만은 했었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기