6월8일 자출.퇴 신고 합니다 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6월8일 자출.퇴 신고 합니다
  후기 |
필도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 07:41:14 조회: 610  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

출근 할때 역풍이면 당연히 퇴근 할때는 순풍이

여야 하는거 아닌가요 ...?

이놈의 중량천 과 한강은 언제나 역풍 ㅜㅜ

그런데 클릿 장착 하면 진짜 편하게 패달링

하나요? 입문용 로드 클릿이랑 슈즈좀

추천 부탁 드립니다 아니면 공릉동 쪽에

괜찮은 샵 추천해 주세요 너무 힘들어서

하나 장만 해야 겠어요~~~~

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ 퇴근때 순풍맛보려고 행주대교 넘어봤어요... 순풍은 개뿔...  한강은 늘 역풍아니면 측풍

0 0

역시 4D 입체 바람
어딜가든 역풍~~

0 0

평속 25 이상 와 대단 하시네요...

0 0

이정도는 다들 편하게 타시는거 아닌가요?

0 0

저 거리를 자출하신다니...
굇수예약인가요..대단하십니다

0 0

매일 타는건 아니여요 저도 힘들어서 게속은 못타요...

0 0

저도 작년 자출할때 한강은 언제나 역풍이었습니다. ^^;

0 0

언제나 힘든곳 ㅋ

0 0

공릉동은 아니지만 석관동에 철수네자전거 추천합니다.
공릉에서 얼마 안걸리실거에요 사장님이 친절하고 가격 후려치시지도 않고 .. 좋습니다.

0 0

감사 합니다
한번 가봐야 겠어요~^^

0 0

저렴한 클릿 입문을 원하신다면 중고로 mtb 클릿으로 입문해보세요.

대충 슈즈 포함해서 10만원 언저리로 입문 가능합니다.

0 0

로드에  mtb클릿 장착이

가능한건가요?

0 0

페달만 엠티비클릿이라면 가능하뇨

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기