수집욕 있으신 분 계세요? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수집욕 있으신 분 계세요?
일반 |
나스챠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 09:50:04 조회: 537  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

현재 입문급 로드랑 폴딩미벨 두개 보유하고 있는데요..

지금도 짧은 출퇴근 말고는 잘 안타는데 몇개 더 사고 싶다는 생각이 가끔 드네요..

클래식도 하나.. 미벨도 하나.. 생활MTB도 하나..

헬멧도 어반도 하나 사서 바꿔쓰고.. 어차피 둘 데도 없고 단지 희망사항 일 뿐이긴 한데

나중에 창고 있는 단독주택으로 이사간다면 실현가능할지도..

어떻게 하면 잘 탈까 하는 생각을 해야하는데 말이죠;; 

추천 0 반대 0

댓글목록

정상입니다..
미벨이랑 므톱이랑 로드랑 하나씩 주문이 기본아닌가요????삘받으면 알루 카본하나씩 배열해주고 ㅌㅌㅌ  투어링도 하나있음 좋고

0 0

아.. 투어링.. 투어링 있어야겠다
주변 지인꺼 골라주다보니 뽐이 훅 들어오네요

0 0

극히 정상적이시네요...
저도 미벨하나 땡기는데... 문제는 자금력이죠 ㅠㅠ

0 0

그나마 다행이라고 해야하나..
저는 기함급 이런거엔 관심이 없어서 종류는 다양했으면 하지만 등급은 입문급이면 되요 ㅎ

0 0

다 입문급에서 시작하는거 아니겠어요? ^^

0 0

저도 종류별로 하나씩 갖고싶다는 생각을 하곤 합니다.

0 0

저는 장구류 수집 욕심이 크네요
아직은 작은거 수집이지만...
안커지길ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기