혹시 브라이튼 신규앱나온거 아시나요? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 브라이튼 신규앱나온거 아시나요?
정보 |
춘복
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 15:25:56 조회: 880  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오랬만에 업데이트 소식이 없길래 구글플레이어에 브라이튼을 검색해보았더니.

2016버전이라도 당당하게 있더군요. 평점은 2.1 이라..

그래도 스트라바 연동은 구현해 놨겠지 생각에 들어가 다운을 받아 보았는데..

WLAN 전용입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈들이에요

스트라바자동연동은 구현해 논거 같은데.. 쓸수가 없습니다 저같은 310 유져는..

310유져를떠나서 이번에 나온 WLAN 기기 두종 빼고는

기존 어떤 브라이튼 기기도 스트라바 자동연동이 안됩니다.

이게 장사 속인건지.. 머리가 나쁜건지 모르겠음.

무튼 브라이튼 특히 310 유져분들이 기다리시던 신규앱 나왔습니다.
310은 스트라바 연동 안되고요...

추천 1 반대 0

댓글목록

그 앱은 530, 330 유저를 위한 앱이라고 하더라고요.

0 0

브라이튼 공식입장은 전용앱이아니라 업데이트를 해준다 아니였나요?

0 0

추후 310도 가능하게 해준다고 ts스포츠 공지사항에 떳을껄요.. 기존앱중지 신규앱으로...

간보기로 530만 몇달해주고 한 6개월이후 업데이트해주면 망각인데

0 0

기존 블루투스 유져들이 훨신 많을탠데 WLAN만 적용하는건 무슨 생각인지..
역시 이것저것 고민하기 싫으면 가민가는건 진리네요.

0 0

제가 보기에는 일단 530, 330 팔아먹는데 이용하고
업데이트 해줄거 같더라구요. 근데 뭔 뻘짓인지는 이해불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 530가격나온거보니까, 그가격이면 다 가민살거라고 생각되더군요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

망한듯 브라이튼...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기