소파안장 추천부탁드립니다.ㅠㅠ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소파안장 추천부탁드립니다.ㅠㅠ
질문 |
chduddn***…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 11:24:22 조회: 827  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요 비앙키 인텐소 순정 안장으로 타고있는데

100키로정도 다니면 궁댕이가 아프더라구요. 전립선구멍도 없어서..ㅠㅠ좀 위험할꺼같아서

안장을 바까보려합니다.

금액은 25아래였으면 좋겠구요.

자전거랑도 잘 어울리면서 이쁘고 편안한 안장 추천부탁드립니다 

추천 0 반대 0

댓글목록

전립선 구멍은..
자세만 괜찮다면 없어도 안아픕니다.
가령 선수들 중에 전립선 구멍 안장 쓰는 사람들 거의 찾기 힘들어요.
우리보다 몇 배, 몇 십배 자전거 오래 타는 사람들인데도 말이죠.

전 본트래거 세라노 추천합니다.
옛날, 한 10년 전에는 저런 안장을 어떻게 쓰나 했는데..
써보시면 압니다.
자세 교정에도 좋고, 앉은 것 같지도 않을 정도로 편해집니다 ^^

0 0

추천감사드립니다 한번검색해보겠습니다!!

0 0

뭐... 만트라 안장도 있구요. sq lab 도 한번 찾아보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기