다들 자전거타시다가 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 자전거타시다가
일반 |
캔버라청소부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 16:13:28 조회: 484  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

요런 사진들 찍으신적 있으시죠?

ㅋㅋㅋㅋ국토종주중에 어딘진 모르겠지만

해질녘 노을이 너무이뻐서 자전거 세워놓고

사진찍었었네요...

이게 벌써 2년전 ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

매트릭스인가요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ사실 다른사진도 많은데 .....

0 0

뒷배경 너무예쁘네여!!

0 0

배경만 찍은것도 있어요 ㅎㅎㅎ전 특히 그 철도길 있는곳이 이뻤어요
팔당 가는 그길인가요 거기요 ㅎㅎ

0 0

쿵푸포즈는 안 해도 저렇게 배경 두고 자전거 세워두고 역광 사진은 필수코스죠 ㅎㅎㅎ

0 0

국종할때 너무 거리와 시간에만 집착하다 보니 저런 풍경들을 많이 놓친것 같네요

0 0

저친구랑은 달리는것보단 사진찍고 얘기하고 하면서 천천히갔었네요 ㅎㅎ국종때 주변도 돌아보면 이쁜곳 짱많아요!

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피사체와 배경의 부조화군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ잘어울리지 않나요...?

0 0

요즘 못탄지 오래대서 부럽네요 ㅜㅜ

0 0

전 지금 자전거도 없어요....ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 해질때쯤 사진이 잘나와서(얼굴이 안보여서) 종종 찍었네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기