4km자출은 좀 그럴까요? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4km자출은 좀 그럴까요?
  일반 |
Q1W2E3R4
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 21:01:57 조회: 1,666  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

가는길에 건널목도 엄청많고 거리가 애매하게 짧아서 고민이되네요ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

자전거좀타신분은 가까울수있으나
안타셧던 분이라면 그거리를 주말에 한번 타보는걸 권유하고싶네요

0 0

4키로면 딱 좋은거리아닌가요? ㅎㅎ
저는 15키론데 ㅠㅠ쫌멀게느껴지는듯

0 0

건널목이 많으면 시간 단축은 많이 안되겠어요 ㅠㅠ

그래도 타이밍잘 잡으면 금방갈 수 있으니 자출하기 좋을것 같네요

0 0

땀도 많이 안날것같고 딱좋아보이는데요ㅎㅎ

0 0

라이딩 거리가 짧다 싶으면 길을 돌려서 거리를 연장할 수도 있습니다.

0 0

딱 좋습니다만 여름엔 4키로라도 땀나는게 문제에요

0 0

막자전거로 타고다녀요... 나머지 고급진걸로하면 오히려 시간낭비 보관문재도 귀찮고 딱 10만원초번까지가 ....

0 0

저도 1주일 후부턴 7키로 자출할려고 합니다 장마가 시작이라..ㅠㅠ

0 0

1.5 키로 자출 하고 있습니다

날이 너무더워서ㅜㅡㅜ 못걸어다니겠더라고요

0 0

시속 15 이하로 타면 땀안나고 좋습니다^^

0 0

저는 7km자출 가끔씩합니다. 저같은 경우는
자전거 도로+논길 이라 위험하지는 않은데
건널목 많다면 조심하셔야겠어요.
그리고 출근후 샤워 문제도 알아보세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기