민폐 예방 저렴이 스피커 설치 해 보았습니다 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

민폐 예방 저렴이 스피커 설치 해 보았습니다
  후기 |
나이트로533382
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-11 13:56:21 조회: 979  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

벨크로사 찍찍이로 고정 했습니다.

스피커 위치가 스템이라 소리가 작아도 잘들리네요.
유일하게 얇은?형태라 자전거에 잘

단점 : 배터리 용량이 300ma 장시간 불가
파란색 led 밤에 거슬림

음질은 저렴이 소형 원통형 블투 스피커와 비슷합니다. 이런 제품에서 음질 따지는건 무리고요 그냥 소리 증폭 효과...

저렴이 스피커의 고질병인 인식불가가 언제 나타날지 모르지만 싼맛에 쓰기 좋습니다. 1만 이하 입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

귀엽네요 ㅎㅎㅎ

0 0

색상이 지로지로하네요. 정보 감사합니다. 근래 본 블투스피커 중 제일 나은 것 같아요.

0 0

지면 충격에 벨크 떨어질까 싶네요. 면이 전부 붙은것도 아니고...불안불안

0 0

꺄 핑크 깜찍해요ㅠㅠㅠ
저도 스피커 핑크로 보다가 어제 원스토어에서 저렴이 옐로가 그나마 나아서 산..ㅋㅋ

0 0

한번 방지턱 지나가면 날라갈듯 하네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기