마실용 자전거를 하나 사고 싶은데.. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마실용 자전거를 하나 사고 싶은데..
질문 |
봄날은간다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 22:41:29 조회: 404  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

얼마전에 인터넷을 새로 계약하고 10만원 상품권을 받아서 

이걸로 뭘할까 고민하다가 운동도하고 동네도 많이 돌아보려고 자전거를 사기로 마음먹었어요. 

그런데 자전거 글들을 보면 굉장히 보고 사야할 부분이 많은것 같아서.. 

복잡해서 여쭤보는데 저는 그중에 필요했던건 알루미늄, 

집 밖 자전거 주차장에 세워놓으면 비와서 녹슨다고 해서 알루미늄이기만 하면 좋겠다 

생각을 하고 있거든요 

10만원정도.. 한 3~4만원 더 보태도 괜찮은데 

이정도 가격이면 알루미늄으로 된 자전거를 살 수 있을까요 ? 

생긴건 그냥 아저씨들 자전거 같아도 상관이 없거든요. 

어디서 본 댓글에 집앞 산책에 마트정도 왔다갔다 할거라면 

그냥 10만원짜리 자전거 사도 된다고 해서 딱 그런 용도라 사려 하는데

이가격에 알루미늄 자전거를 살 수 있는지 궁금합니다 ! 

추천 1 반대 0

댓글목록

저가 하이브리드는 새것같은 중고도 많아요~ 중고나라 이런데서 찾아보시면 쉽게 구할 수 있을거 같고, 새 제품을 원하신다면 에이모션같은 저렴한 브랜드에서 찾아보시면 좋을거 같네요~ 새제품은 10만원 중반정도 생각하셔야 할거 같아요 :)

1 0

전 운동용 하나 있고 진짜 말그대로 마실용 가족용으로 중고로 5만원주고 삼천리 소울 구해다 타고있어요. 중고로 생각하시면 얼마든지 많을거에요~

1 0

저같은경우 마실용으로 미니벨로 샀는데요

리퍼 자전거로 샀는데 외관 살짝 찌그러진걸 제외하곤 괜찮네요 ㅎㅎ

네이버 검색창에 리퍼자전거 치면 나와요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기