브라이튼 신규앱 업데이트 6~7월 계획중이라네요. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브라이튼 신규앱 업데이트 6~7월 계획중이라네요.
정보 |
춘복
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 22:18:53 조회: 674  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

예 그겁니다 310/100 지원하는(블루투스 지원)

4월에 나온다던 신규앱이 5월에 나왔으니 맘펺하게 8월전에는 업데이트 돼겠지.

생각하면됩니다.

가장 큰기능은 가민커넥트 처럼 그냥 홈에 올리면 바로 스트라바로 연동되는거겠네요.

추가로... 펌웨어든 앱이든 블투 최적화좀 했으면 좋겠어요..

블투가 그렇게 느리기가 힘든데 뭘 어떻게 했길래..

표준규격이라는게 있는데 전송하는 속도가 아주 똥임.

추천 0 반대 0

댓글목록

올해안에는 되겠군요...ㅠ.ㅠ

0 0

11월 예상합니다

1 0

새끼곰님도 옮기셨내요
뽐뿌에서 도움글 많이 봤었는데
여기서 뵈니 반갑네요

0 0

반갑습니다. 그냥 여기저기다니는거죠.. 다리쪽 약간 안좋아서 포럼만 기웃거리죠 ... 꼭이때 먼가 질러서 거기도 여기도 잘 안올라고합니다

0 0

블루투스 너무느려서 무조건 컴으로 올리는 1인인데 기대해봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기