오랜만에 피직신발구입했습니다~ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 피직신발구입했습니다~
후기 |
carame****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 21:12:05 조회: 607  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

기존에 쓰던 클릿은 노스웨이브였습니다 

프바킷에서 할인할때 구입했던 신발인데 이제서야 사진찍고 스플페달 달았습니다

외관은 오랜된제품치고는 맘에들었습니다 아직 밖에서 사용해보질않아서

기능적인 면은 확실히모르겠지만 기존 노스웨이브보다는 더 발을 잡아주는 느낌이였습니다

이탈리아 제조여서 그런지 마감은 크게 불만은없지만 그렇다고 엄청 좋지도않았습니다

무게는 좀 나가는편이구요 

깔창이 유명하고 좋다고해서 구입해본건데 여름에 발바닥을 어떻게 잘 받쳐줄지 궁금하네요

기존신발은 한여름에는 바닥이 좀 뜨거워지더라구요 나름 비싼신발이였는데

깔창도 맞춤으로 제작했는데도 불구하고 ㅜㅜ

어쨌든 간만에 지름에 기분이 좋아졌습니다

하지만 내일부터 비가온다고해서 개시는 주말에나해야겠습니다 혹시 구입하실분들

참고하시라고 사진올려보았습니다~

그럼 안라~~~

추천 2 반대 0

댓글목록

정성 가득한 사진들이네요ㅎㅎㅎ 
깔끔하니 이뻐보입니다!
즐라안라하셔요~

0 0

네 감사합니다~안라가 최고죠

0 0

클릿 체결부 형상에 문제가 있어서 클릿체결이 안되더군요.

0 0

스플인데도그런가요?이상하네요

0 0

스플은 모르겠고 시마노는 그냥은 못쓰고 앞이나 뒤에 덧대어서 체결해야되요.

0 0

다행이네요 전원래스플만써서 ㅎㅎㅎ 시마노쓰시는분들은 참고하셔야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기