어디로 들어 오나요? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어디로 들어 오나요?
일반 |
낭낭만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-08 15:17:36 조회: 379  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

자유게시판 보다가 자전거포럼 있다 해서 링크 타고 들어는 왔습니다만

포럼 메뉴를 봐도 자전거 포람이 안보이는데 어디를 통해서 들어들 오시나요?

딜바다 자전거포럼의 번창을 기원합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 포럼 눌러보니 없는데 들어와져서 싱기 ㅎㅎ

무튼 뽐 시작한 계기가 자포라 생겼으면 좋겠다 했는데 아예 둥지를 옮길수 있게 되었네요!

0 0

포럼전체보는거 누르니까 밑에있던데요 ㅎㅎ
모바일의경우 메뉴 누르고 포럼 누르니까 나와요~

0 0

현재 시각 기준으로
모바일에서
메뉴 - 포럼 눌러도 안보이고
상단에 바로 보이는 포럼을 눌러도 자전거포럼 메뉴가 안보입니다...
자전거 포럼 축하 게시글을 누르고 목록을 누르면
자전거 포럼에 들어와있네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기