출퇴근용 여성 접이식 자전거 추천해주세요 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출퇴근용 여성 접이식 자전거 추천해주세요
정보 |
이모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 14:21:27 조회: 1,745  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

라이딩용으로는 아예 생각안하고 있구요

직장이 가까운거리라 출퇴근용으로 타고다닐만한 자전거를 찾고있습니다.

키가 160도 안되서,,, 이왕이면 작은 접이식 자전거로 찾고있는데

자전거에 대해 아는게 하나도 없어서 마냥 저렴한 자전거만 보게되네요..

추천할만한 제품 있을까요

추천 0 반대 0

댓글목록

자전거 추천을 원하실때는 대략적인 예상금액을 적어주시는게 좋습니다.

저렴한거라고 하면 동네 알톤이나 삼천리 매장 가시면 대략 20만원 근방에 구매 가능합니다.

예산이 더 된다면 바이키에서 판매하는 30~40만원 사이의 티티카카를 추천드립니다.

0 0

아 격을 안적어두긴 했네요ㅠ 20만원이상은 좀 힘들거같고,, 무튼 감사합니다~ㅎㅎ

0 0

접이식 자전거의 끝판왕은 역시 브롬튼이죠...

0 0

검색해봐야겠네요ㅎㅎ감사합니다~

0 0

다혼꺼도 나쁘지않아요...가격적인 부담만 없다면요.

0 0

정보 감사합니다~

0 0

접이식은 두가지가 있습니다. 접는 자전거와 접을수도 있는 자전거. 접을수도 있는 자전거는 사실상 접는 의미와 실용성이 영 아닙니다.  대부분의 저가형이죠. 심지어 나름 고가일수있는 다혼도 포함된다고 생각합니다 뭐 그나마 이지같은 몇몇 다혼의 잘 접히는 모델이 있긴하지만요.

그럼 접는 자전거라고 불릴만한 녀석은 브롬톤이나... 좀 양보해서 버디나 오리정도밖에 기억안나네요. 그런데 그 가격은 님이 생각하시는것의 약 열배입니다. 감히 얘기드리기는 접히는건 포기하세요

그리고 한가지 오해들 하시는데 접는다전거나 미니벨로는 작아서 키작은 사람들에게 좋다라고생각 하실수 있으니 유효찹튜브나 그런수치보면 결코 작은 프레임은 아니란걸 아시기 바랍니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기