미니벨로 초등학생이 타긴 어려울까요 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미니벨로 초등학생이 타긴 어려울까요
질문 |
크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 13:51:59 조회: 2,523  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

158 이상으로 나와있긴 한데

150 좀 안되는 학생이 타기엔 무리일까요?

안장을 최대한 낮춰도..

추천 0 반대 0

댓글목록

탑튜브가 있는 미니벨로는 적정 사이즈 이하인 경우 못탈 가능성이 높습니다.

0 0

어렵겠지만 타긴 탈거에요. 안전하진 않겠죠

0 0

우선 가랭이가 짧은 가능성이 큽니다. 엄마 자전거를 타는 초등학생을 본 적이 있는데, 거의 서서 타더군요.
둘째로 앉는다고 하더라도 수퍼맨 자세가 될 가능성이 높습니다. 그러면 조향이 잘 안됩니다.
내리막에서 위험할 겁니다. 있는 거라면 앉혀볼 수는 있어도 새로 사는 거라면 24인치 프레임으로 골라 주세요.

0 0

미벨이라고 작은게 아니죠

0 0

힘들거같네요.....

0 0

초6인 아들녀석 150좀안되는데. . .쉐보레 미니벨로 잘타고 다닙니다. . 안장도 좀올리고. . .타네요

0 0

쉐보레 미니벨로는 혹시 접이식 아니신지요?
접이식의 경우 다운튜브만 있고 탑튜브가 없는 경우가 많아서
키가 작아도 타는데 큰 문제가 없더라구요..

1 0

접이식 아니고요..위의 사진과 비슷한 녀석 입니다. cmd-2021인가 그래요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기