전조등을 도둑맞아서 다시 사야하는데 요즘 어떤게 좋을까요 ? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전조등을 도둑맞아서 다시 사야하는데 요즘 어떤게 좋을까요 ?
질문 |
칸느
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-19 12:08:53 조회: 1,270  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

열심히 밤에 저와 제 주위의 생명의 등불이 되어주던 전조등이 잠깐 세워놓은 사이에 사라져버렸습니다. ㅠㅠ

안사고 타기에는 어두컴컴한 부분에서는 저뿐만이 아니라 주변에 사람마져 위험해져서 다시 사야하는데 요즘은 보통 어떤 제품들을 이용하시는지 궁금합니다.

실은 이전에 쓰던게 사은품으로 받은거라 전조등은 어디게 가성비가 괜찬은지 전혀 정보를 모르겠습니다!!!

부디부디 도둑맞은 인생을 불쌍히 여기사 좋은제품 알려주시면 저와 제가 자전거 탈때 제 주변사람분들께도 큰 도움이 되시리라 믿습니다 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

거 왜 띠가는지..참 알다가도 모르갰내요 위추 드립니다

0 0

블랙울프 l2 좋은거 같아요!!

아직 실사용은 못해봤지만...

충분히 밝고 오래가더라구요!

0 0

위추드립니다... 눈앞에 없을땐 내꺼가 아니다 생각하셔야 ㅠㅠ

0 0

저도 블랙울프 사용중인데 만족합니다

0 0

소룡포맛집추천좀해주세요님의 댓글

소룡포맛집추천좀해주…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
캣라이트
몬스터라이트
둘다썼는데 짱짱쎄서 좋어요

0 0

가성비는 무조건 블랙울프죠. 전 미니 노줌씁니다. 뒤에 자석도 있고 다용도로 활용가능합니다.
사후서비스도 좋구요. 배터리 두개 사세요. 충전기는 1구짜리도 충분합니다.

0 0

블랙울프 미니노줌 가성비 좋습니다!

0 0

오 블랙울프 캣라이트 몬스터 라이트 미니노줌인가요!! 지금한번 검색해보러 갑니다 ㅎㅎ 다들 리플 정말 감사합니다!! 얼른사서 다시 해질때 자전거타고 다니고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

리자인 구입했는데 가격은 조금 비싸지만 괜찮은거 같아요

0 0

몬스터라이트는 18650외에 aaa배터리로도 사용이 가능해서 급할때는 근처 마트나 편의점에 들르면 된다는 장점이 있더군요,

0 0

가성비는 블랙울프 미니노줌만한개 없구요
약간 더 돈을주고라도 성능에 만족하고 싶으시면 익손 코어 플래시 추천드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기