오클리 썬글라스 질렀습니다 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오클리 썬글라스 질렀습니다
  후기 |
ASURADA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 15:01:14 조회: 1,485  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

전 눈이 애매하게 나쁩니다.
안경 안쓰는데 큰 불편은 없지만
운전하거나 자전거 탈때 불안불안해서 안경 써야합니다...

지금처럼 고글 쓰자니 클립때문에 힘들고
일반썬글라스에 도수를 넣어보자라고 쓰면
얼큰이라 안어울....(동지들 쏴리질러!!)리는데
이번에 안경같은 스타일의 썬글라스 오클리에서 맘에 들게 나왔네요
모델명이 오클리 래치 스퀘어 모델인데 나온지 얼마 안됬고 알도 홀브룩이나 프로그 스킨보다 작은데
써보니까 딱 적당한 느낌을 주네요...
과하지 않은 자연스러움!!

만족스럽습니다.
고글보다 방풍은 약하겠지만(클립끼면 도긴개긴)
오랜만에 제 얼굴에 쓸만한 썬글라스 찾아서 기분 좋네요..

다시 한번... 얼큰이는 웁니다 ㅜㅠㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 유니클로 스포츠 고글 1개랑..
레이븐 선글라스 두개가지고다니면서 탄답니다 ㅋㅋ
안라하시길!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기